La BiotecnologÃa tradicional se basa en la obtención y utilización de los productos del metabolismo de ciertos microorganismos. Se puede definir la biotecnologÃa tradicional como “la utilización de organismos vivos para la obtención de un bien o servicio útil para el hombre”.
Cuyos principales productos son los alimentos –pan, yogurt, leches fermentadas, quesos, etc-, ingredientes saborizantes como el sillao, sazonadores, alcohol industrial, antibióticos y ácido cÃtrico.
Elementos vivos comunmente usados serian la levadura(para hacer panificados y bebidas alcoholicas) y bacterias(leches fermentadas, quesos, encurtidos, etc)
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La BiotecnologÃa tradicional se basa en la obtención y utilización de los productos del metabolismo de ciertos microorganismos. Se puede definir la biotecnologÃa tradicional como “la utilización de organismos vivos para la obtención de un bien o servicio útil para el hombre”.
Cuyos principales productos son los alimentos –pan, yogurt, leches fermentadas, quesos, etc-, ingredientes saborizantes como el sillao, sazonadores, alcohol industrial, antibióticos y ácido cÃtrico.
Elementos vivos comunmente usados serian la levadura(para hacer panificados y bebidas alcoholicas) y bacterias(leches fermentadas, quesos, encurtidos, etc)