Alguien podría pasarme por favor la receta de ese aderezo o adobo o chimiochurri como más les guste decirle que se pone sobre la pizza una vez sacada del horno? Si conocen la receta que se usa en las pizzerías mucho mejor. Desde ya muchas gracias.
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
1 PASTA DE TOMATE DE 500g
● 5 tomates pelados
● una pisca de orégano
● 1 pimentón verde
● aceite de oliva a gusto
● una pisca de pimienta y una de sal
Todo esto se lleva a la licuadora por dos minutos
la verdadera salsa de pizza se hace con, tomates perita en conserva, triturados a mano sacando los centros, ajo picado sin el eje y bien chiquito (a mi me gusta con bastante ajo, (le pongo 3 dientes por lata), luego le agregas una cucharadita de azúcar (le saca lo agrio del tomate), sal a gusto (1/2 cta), pimienta 1 pizca, ORÉGANO Y TOMILLO (2 y 1 ctas), aceite de oliva y un toque de vino.
pero me parece que el verdadero secreto de la pizza está en el pintado de la maza con oliva, antes de agregar la salsa por encima.
demás esta decir, que la salsa no se cocina, se coloca cruda, así como está por encima de la masa, antes de lleva a horno bien caliente, si puede ser horno de barro a leña, mejor!!!
Espero te sirva
Besps