ps en mi tierra a los q son de mango con chile y chamoy se les dice mangoneadas y los trolls los conozco como un raspado de fresa, mango, o fruta de temporada con crema dulce
Soy de monterrey y aqui los troles de fruta se hacen moliendo la fruta (mango, fresa) con el hielo (usas una licuadora que muela hielo) y le agregas azucar al gusto, el trole de limon le pones primero el azucar, luego el jugo de limon y luego los hielos y a moler.
se vacian a un vaso de hielo seco (deshechables) y se meten al congelador. cuando te lo vayas a comer le pones chile en polvo o chamoy liquido
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ps en mi tierra a los q son de mango con chile y chamoy se les dice mangoneadas y los trolls los conozco como un raspado de fresa, mango, o fruta de temporada con crema dulce
Soy de monterrey y aqui los troles de fruta se hacen moliendo la fruta (mango, fresa) con el hielo (usas una licuadora que muela hielo) y le agregas azucar al gusto, el trole de limon le pones primero el azucar, luego el jugo de limon y luego los hielos y a moler.
se vacian a un vaso de hielo seco (deshechables) y se meten al congelador. cuando te lo vayas a comer le pones chile en polvo o chamoy liquido
Hola, soy originaria de la Cd de México, pero vivo en Monterrey hace 2 años y allà vi por primera vez los troles y si, son raspados, aunque no de muchas frutas, por lo regular de mango y les ponen chile piquÃn o chamoy que es el que mas se estila por allá, se preparan prácticamente igual que los raspados convencionales