no se que es el api... ...pero te dare la receta de la crema de zapallo
para 4 personas
1/2 kilo de zapallo zancochado en muy poca agua, licuado y lo reservas ( se debe de quedar como 2 ó 3 tazas)
en una olla fires un poco de ajo, a tu gusto, le echas una pastilla de sazonador sabor carne o pollo, viernes el zapallo licuado que debe estar como un pure suelto y le añades un taro de leche evaporada, cuando empieza a hervir le añades ( una cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua ) para darle un poco de consistencia a la crema,
la sirves con queso parmesano y pancitos fritos en mantequilla.
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Api de Zapallo
Dificultad: Baja
Numero de Personas: 4
Ingredientes:
300 gramos de queso cremoso
2 pimientos dulces, morrones rojos frescos
1 kilo de zapallo criollo - anco, calabaza
300 gramos de tomate fresco bien maduro o triturado entero
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta al gusto
300 gramos de cebolla colorada
Instrucciones:
Se pela y corta el zapallo (calabaza) en trozos pequeños y se pone a hervir en poca agua sin sal.
Cuando está tierno se pisa para preparar un puré.
Se pasa por el chino.
Aparte se tritura el pimiento morrón con la cebolla y el tomate, se condimenta a gusto y se coloca en una olla (preferentemente no sea de aluminio).
Al comenzar su hervor se coloca el puré de zapallo y se mezcla con cuchara de madera hasta que se cocine y se desprenda de los laterales de la olla.
Se salpimienta.
Se lo coloca en una fuente y se coloca el queso fresco cortado en dados pequeños.
Se sirve bien caliente.
Ideal para la cuaresma y semana santa
api de zapallo
Ingredientes para 4 personas
- 300 gramos de queso cremoso
- 2 pimientos dulces, morrones rojos frescos
- 1 kilo de zapallo criollo - anco, calabaza
- 300 gramos de tomate fresco bien maduro o triturado entero
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta al gusto
- 300 gramos de cebolla colorada
Instrucciones de elaboración:
Se pela y corta el zapallo (calabaza) en trozos pequeños y se pone a hervir en poca agua sin sal.
Cuando está tierno se pisa para preparar un puré.
Se pasa por el chino.
Aparte se tritura el pimiento morrón con la cebolla y el tomate, se condimenta a gusto y se coloca en una olla (preferentemente no sea de aluminio).
Al comenzar su hervor se coloca el puré de zapallo y se mezcla con cuchara de madera hasta que se cocine y se desprenda de los laterales de la olla.
Se salpimienta.
Se lo coloca en una fuente y se coloca el queso fresco cortado en dados pequeños.
Se sirve bien caliente.
Ideal para la cuaresma y semana santa.
no se que es el api... ...pero te dare la receta de la crema de zapallo
para 4 personas
1/2 kilo de zapallo zancochado en muy poca agua, licuado y lo reservas ( se debe de quedar como 2 ó 3 tazas)
en una olla fires un poco de ajo, a tu gusto, le echas una pastilla de sazonador sabor carne o pollo, viernes el zapallo licuado que debe estar como un pure suelto y le añades un taro de leche evaporada, cuando empieza a hervir le añades ( una cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua ) para darle un poco de consistencia a la crema,
la sirves con queso parmesano y pancitos fritos en mantequilla.
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