Hola buenas noches hace como 3 años que trabajo de mesero de banquetes para un Hotel reconocido .. ya saben bodas xv años evento del gobierno y esas cosas. como sabrán el salario es muy variado .. eh decido intentar por otra lado y mis únicas opciones son esos 2 restaurantes .
Ahora tengo muy en claro que al ser nuevo en esas empresas entraría como garrotero o ayudante , dicen que en toks el garrotero lava platos ? pues esto en donde trabajo no es común pues hay stewards y maquinas lava losas .. pero si ahí necesidad de hacerlo pues tampoco me negaría..
Mas bien mi preguntas seria que tal salen de propinas en esos 2 restaurantes no se como mínimo diario ?? quisiera saber si me conviene entrar a alguno de ellos.
PD Ex empleados o empleados de Vips o ElPorton favor de dejar su opinión esos restaurantes y responder la misma pregunta ..
Les agradezco sus respuestas de antemano espero que me ayuden .
Saludos
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Pues tambien es muy variado pero normalmente unos cien diarios...