Envolver una salchicha de viena en una tapa para pastelitos de hojaldre estirada bien finita.
pintala con apenitas huevo batido y colocala en horno precalentado a 180º en una fuente enmantecada(para que no se pegue la masa) cuando están bien doraditas Listas!
Si te gustan las recetas con salchicha acá te va otra de yapa: también con salchichas de viena introducirle un palillo de brochet y pasarlas por huevo batido con sal pimienta perejil y ajo y reboza o empana con pan rayado mezclado con unas cucharadas de queso rayado.
Freír en aceite de maíz o girasol y cuando están bien doradas escurrilas en papel de cocina y listas para comer!
Estas se llaman banderillas.
También se pueden hacer con salchichitas de copetín cualquiera de los dos casos.
el verdadero nombre es panchuque y hasta existe la maquina que se llama panchuquera, de hecho yo la tengo en mi bar y no es masa de panqueque común hay que hacerla mas durita, si no tenes la maquina( que obviamente no) hacer masa hojaldrada o usar la de empanadas ojaldradra envuelves la salchicha y lo pones al horno para que se seque mas la masa y te queda muy parecido.- suerte.-
Answers & Comments
Verified answer
No es igual pero sale muy parecido!
Envolver una salchicha de viena en una tapa para pastelitos de hojaldre estirada bien finita.
pintala con apenitas huevo batido y colocala en horno precalentado a 180º en una fuente enmantecada(para que no se pegue la masa) cuando están bien doraditas Listas!
Si te gustan las recetas con salchicha acá te va otra de yapa: también con salchichas de viena introducirle un palillo de brochet y pasarlas por huevo batido con sal pimienta perejil y ajo y reboza o empana con pan rayado mezclado con unas cucharadas de queso rayado.
Freír en aceite de maíz o girasol y cuando están bien doradas escurrilas en papel de cocina y listas para comer!
Estas se llaman banderillas.
También se pueden hacer con salchichitas de copetín cualquiera de los dos casos.
Que te gusten y te salgan ricas!
Mucha Suerte!!!
el verdadero nombre es panchuque y hasta existe la maquina que se llama panchuquera, de hecho yo la tengo en mi bar y no es masa de panqueque común hay que hacerla mas durita, si no tenes la maquina( que obviamente no) hacer masa hojaldrada o usar la de empanadas ojaldradra envuelves la salchicha y lo pones al horno para que se seque mas la masa y te queda muy parecido.- suerte.-
Hasta donde yo sé es la masa de los panqueques, pero al estar prensado y con más cantidad se cocina más y queda más crocante,
En Tucumán le llaman Panchuque.
se coloca la salchicha entre dos CDs de Dj dero