todo depende del tipo de carne que uses, la que mas se emplea son las pulpas, ya que su contenido de grasa es muy bajo, tambien depende del deshidratado que le des si es al sol o en horno deshidratador, pues en le sol tarda mas de 3 dias en secar y en un horno te dura de 4 a 5 horas y la proporcion es de 1kilo de carne cruda te da 300 gramos de carne totalmente seca, yo maquilo carne seca, beef jerky y estoy a tus ordenes [email protected]
Answers & Comments
Verified answer
todo depende del tipo de carne que uses, la que mas se emplea son las pulpas, ya que su contenido de grasa es muy bajo, tambien depende del deshidratado que le des si es al sol o en horno deshidratador, pues en le sol tarda mas de 3 dias en secar y en un horno te dura de 4 a 5 horas y la proporcion es de 1kilo de carne cruda te da 300 gramos de carne totalmente seca, yo maquilo carne seca, beef jerky y estoy a tus ordenes [email protected]
Carne Seca For Sale