No te recomiendo la olla de presion para cocer brocoli
De hecho la mejor manera de cocerlos es "balnquearlo"
Hierves suficiente agua y agregas una pizca de sal, ya que este en ebullicion agregas el brocoli lavado yapagas el fuego. Dejarlo en el agua por el tiempo en que quede como lo prefieras
Hay 2 tipos de olla, la rapida y la de siempre, yo tengo la de siempre, es una mafefesa y el brecol lo hago al vapor, pongo un poco de agua en el fondo de la olla, en el cesto he puesto el brecol en ramos, y maximo 4 minutos.
en la olla son 3 minutos a partir de que empieza a vaporisar, toma en cuenta el platillo a preparar para que desidas cual es el metodo de coccion en algunas ensaladas se ponde crudo o solo pre cocido o el metodo de blanquear en el que pones agua a hervir posteriormente pones el brocoli por 5 minutos lo colar y pones en hielo para interrunpir la coccion este tiempo varia segun los vegetales por ejemplo la sanahoria son 6 minutos etc.
el brocoli en olla de presion se te desbarata rapidisimo, solo imaginate al cocer papas en 5 minutos quedan super blanditas mejor solo ponla en agua hirviendo por 3 minutos con eso basta
Answers & Comments
Verified answer
No te recomiendo la olla de presion para cocer brocoli
De hecho la mejor manera de cocerlos es "balnquearlo"
Hierves suficiente agua y agregas una pizca de sal, ya que este en ebullicion agregas el brocoli lavado yapagas el fuego. Dejarlo en el agua por el tiempo en que quede como lo prefieras
Suerte
con con lo dejes 5 minutos despues de subir el piturro vale, nunca mas tiempo o se te desmonta.
Hay 2 tipos de olla, la rapida y la de siempre, yo tengo la de siempre, es una mafefesa y el brecol lo hago al vapor, pongo un poco de agua en el fondo de la olla, en el cesto he puesto el brecol en ramos, y maximo 4 minutos.
El brócoli es una verdura tan fresca y suave que ni cocción necesita!
Si quieres prepararlo con salsa, simplemente dale una escaldada...con pasarlo por agua hirviendo tiene.
Si lo haces en ensalada, saca los ramitos pequeños sin cocerlos y quedan igual de ricos.
en la olla son 3 minutos a partir de que empieza a vaporisar, toma en cuenta el platillo a preparar para que desidas cual es el metodo de coccion en algunas ensaladas se ponde crudo o solo pre cocido o el metodo de blanquear en el que pones agua a hervir posteriormente pones el brocoli por 5 minutos lo colar y pones en hielo para interrunpir la coccion este tiempo varia segun los vegetales por ejemplo la sanahoria son 6 minutos etc.
en total creo que 15 min
para cocinar un brocoli en una olla de presion se hace en 3 minutos .
el brocoli en olla de presion se te desbarata rapidisimo, solo imaginate al cocer papas en 5 minutos quedan super blanditas mejor solo ponla en agua hirviendo por 3 minutos con eso basta
NO más de 5 minutos a partir de que suelte el vapor
Depende de la preparación, ensalada, plato fuerte ... bueno me parece que 5 min despues de que empiece a sonar el pito.