Me gustaría si alguien me puede ayudar a hacer un lemon pie con crema pastelera de limón y saber también si puedo usar gelatina sin sabor para "endurecer" el relleno y poder desmoldar sin problemas.
Gracias !!
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Aqui te déjo otra receta de pay de limón, ojalá que te guste. Es muy sencilla pero muy sabrosa:
Ingredientes:
2 Tubos de galletas Marías
2 Paquetes de Queso Crema
2 Barras de Mantequilla sin Sal
1 Taza de agua Fría
200 gr de Azúcar
El jugo de 9 limones
2 Sobres de grenetina ó 14 gr.
1 litro de crema para batir Lyncott
Procedimiento:
Trocear las galletas y luego licuarlas para obtener un polvo. Fundir la mantequilla y dejar enfriar lo más posible. En la batidora, vaciar el polvo de galleta e integrar poco a poco la mantequilla hasta lograr una pasta en punto "arena". Se vierte esta mezcla en moldes para pay y se forma la base, apretando un poco.
Batir el queso crema con el azúcar hasta que se deshagan los grumos. Mientras, hidratar la grenetina en la taza de agua y luego fundirla en el microondas. Integrarla poco a poco al queso sin apagar la batidora. Añadir el jugo de limón y batir unos 2 ó 3 minutos más.
Agregar la crema lyncott, mezclar completamente con el queso, detener la batidora y vaciar la mezcla en los moldes que tienen la costra de galleta. Meter al congelador mínimo 2 horas antes de servir. Decorar al gusto.
La crema pastelera se puede hacer con cáscara de limón.
La crema del lemon pié, 1/2 taza de jugo de limón,1 taza de agua,ralladura de limón, 1/4 taza de maizena,azúcar 50 grs , 2 claras y 50 grs de manteca.Batir y llevar al fuego hasta espesar, retirar, agrgar la manteca y volcar sobre la base cocida de tarta.
No necesita gelatina, se sostiene muy bién estando f´ria.