Limpiar meticulosamente el libro de res (es una parte de la panza formada por una sucesión de delgados de "hojas" o delgados pellejos). Se "pela" con un cuchillo las adherencias indeseables.
En una olla mediana se fríe
· 1 cebolla picada en cuadraditos. Se agregan
· 4 cabezas de ajo picados
· 2 cucharadas de culantro picado
Cuando la cebolla está transparente se añade la
el libro de la panza picado
Si es necesario se ajusta con un poco de agua y se sazona.
Se deja unos pocos minutos para que sude.
Se debe cuidar de no pasarse con el tiempo de cocción pues se endurece.
Se sirve acompañado de papa sancochada y llatan de rocoto.
Hervimos en una olla con un poco de agua, el maíz remojado con anterioridad. Luego, agregamos todas las carnes y la papa. Cocinamos hasta que el maíz empiece a reventar (se abra) y cuando el caldo esté debidamente espeso, sazonamos con un poco de sal y pimienta. Antes de servir el caldo, agregamos a la olla un aderezo echo de cebolla picada, ajos y ají colorado al gusto. Adornamos el plato con culantro picado.
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Limpiar meticulosamente el libro de res (es una parte de la panza formada por una sucesión de delgados de "hojas" o delgados pellejos). Se "pela" con un cuchillo las adherencias indeseables.
En una olla mediana se fríe
· 1 cebolla picada en cuadraditos. Se agregan
· 4 cabezas de ajo picados
· 2 cucharadas de culantro picado
Cuando la cebolla está transparente se añade la
el libro de la panza picado
Si es necesario se ajusta con un poco de agua y se sazona.
Se deja unos pocos minutos para que sude.
Se debe cuidar de no pasarse con el tiempo de cocción pues se endurece.
Se sirve acompañado de papa sancochada y llatan de rocoto.
Espero k t sirva!!!!
bye!!!! suerte!!!
xDDD =))) ♥♥♥
SOPA RACHI (CONCENTRADO)
Para 8 personas
1/2 kilo de mondongo(parte librillo)
1 Kilo de maiz pelado
1/2 kilo de papa
1/2 kilo de carne de carnero
1/2 kilo de carne de chancho
1/4 de kilo de charqui picado
1 cebolla
ajos molidos
ají colorado
culantro
sal y pimienta
Hervimos en una olla con un poco de agua, el maíz remojado con anterioridad. Luego, agregamos todas las carnes y la papa. Cocinamos hasta que el maíz empiece a reventar (se abra) y cuando el caldo esté debidamente espeso, sazonamos con un poco de sal y pimienta. Antes de servir el caldo, agregamos a la olla un aderezo echo de cebolla picada, ajos y ají colorado al gusto. Adornamos el plato con culantro picado.