Al norte de la Cd. De Mexico (satelite) hay una pasteleria Ruth's que vende el mejor pastel de chocolate del mundo, alguien tiene la receta?? Gracias anticipadas. :)
Pregunta en Ruth´s la receta, aunque, si es secreta dudo que ni alli ni nadie te la de. Si haces su pastel en casa les arruinarás el negocio.
Inventate tú otra tarta de chocolate...y suerte !
La de Ruths no te la conseguà pero estas te pueden ayudar
http://lanouvellevie.canalblog.com/archives/2008/0...
Receta Pastel de Chocolate
Receta Pastel de Chocolate INGREDIENTES:
200 gr de chocolate de hacer
200 gr de mantequilla
200 gr de almendras trituradas
200 gr de azúcar en polvo
80 gr de harina
5 huevos
PREPARACIÃN:
Funde despacio el chocolate. Cuando el chocolate esté muy uniforme añadiremos la mantequilla cortada en pequeños dados y removeremos hasta obtener una mezcla homogénea. Bate en una ensaladera las yemas con azúcar, incorpora el chocolate con la mantequilla, añade la harina y las almendras trituradas batiendo fuertemente para evitar que se formen grumos. Incorpora cuidadosamente las claras de los huevos batidas a punto de nieve. Vierte cuidadosamente la mezcla en un molde e introdúcelo el horno precalentado a mediana potencia dejándolo cocer durante 35 a 45 minutos y ya está listo.
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Pastel de Chocolate
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Ingredientes
Receta enviada por: Mónica Guerra de Guatemala
2 tazas de harina
1 ½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de royal
1cucharadita de sal
2/3 taza de cocoa
7 ½ onzas de margarina
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 1/3 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
Ingredientes para la cobertura
1 lata de leche condensada
½ taza de cocoa
2 onzas de mantequilla
Preparación:
1- Precalentar el horno a 350 F (176 C)
2- Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar los huevos uno a uno.
3- Cernir harina, royal, cocoa, bicarbonato y royal, agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.
4- Verter la mezcla en las latas engrasadas y enharinadas.
5- Hornear de 30 a 35 minutos
6- Encima ponerle un baño de chocolate.
Cobertura de chocolate
Poner a baño marÃa los ingredientes, hasta que espese
Pueden ser 10 minutos
Se mueve constantemente
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SELVA NEGRA
1 Tableta de chocolate puro Valor, para la cobertura
175 gr. azúcar
125 gr. harina
6 huevos
75 gr. de chocolate en polvo
1 gaseosa del Tigre o levadura
Un poco de sal (para montar las claras)
Coñac
Nata
Mantequilla
Instrucciones
- Se separan las claras de las yemas
- Se mezcla el azúcar con las yemas hasta que quede una mezcla blanca y esponjosa.
- A esta mezcla se le añade poco a poco la harina y el chocolate en polvo, sin batidora.
- Se montan las claras con una pizca de sal y se le añade la gaseosa del Tigre.
- Revolvemos a mano las 2 mezclas que hemos obtenido. No deben quedar grumos.
- Untamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla.
- Calentamos el horno al máximo durante 10 min.
- Metemos la tarta 40 min. (aprox.) a 180º.
- Emborrachamiento: Se hierve el coñac, con agua y azúcar.
- Se corta la tarta por la mitad y echamos el lÃquido en las dos planchas.
- Se monta la nata (con un poco de sal) y azúcar, y se rellena la tarta.
- Se juntan las 2 partes.
- Se derrite la tableta de chocolate puro con un poco de mantequilla (para que brille) y se recubre la tarta.
- Se mete en la nevera hasta que el chocolate se ponga dura y luego se decora.
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Pregunta en Ruth´s la receta, aunque, si es secreta dudo que ni alli ni nadie te la de. Si haces su pastel en casa les arruinarás el negocio.
Inventate tú otra tarta de chocolate...y suerte !
La de Ruths no te la conseguà pero estas te pueden ayudar
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Receta Pastel de Chocolate
Receta Pastel de Chocolate INGREDIENTES:
200 gr de chocolate de hacer
200 gr de mantequilla
200 gr de almendras trituradas
200 gr de azúcar en polvo
80 gr de harina
5 huevos
PREPARACIÃN:
Funde despacio el chocolate. Cuando el chocolate esté muy uniforme añadiremos la mantequilla cortada en pequeños dados y removeremos hasta obtener una mezcla homogénea. Bate en una ensaladera las yemas con azúcar, incorpora el chocolate con la mantequilla, añade la harina y las almendras trituradas batiendo fuertemente para evitar que se formen grumos. Incorpora cuidadosamente las claras de los huevos batidas a punto de nieve. Vierte cuidadosamente la mezcla en un molde e introdúcelo el horno precalentado a mediana potencia dejándolo cocer durante 35 a 45 minutos y ya está listo.
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Pastel de Chocolate
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Ingredientes
Receta enviada por: Mónica Guerra de Guatemala
Ingredientes
2 tazas de harina
1 ½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de royal
1cucharadita de sal
2/3 taza de cocoa
7 ½ onzas de margarina
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 1/3 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
Ingredientes para la cobertura
1 lata de leche condensada
½ taza de cocoa
2 onzas de mantequilla
Preparación:
1- Precalentar el horno a 350 F (176 C)
2- Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar los huevos uno a uno.
3- Cernir harina, royal, cocoa, bicarbonato y royal, agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.
4- Verter la mezcla en las latas engrasadas y enharinadas.
5- Hornear de 30 a 35 minutos
6- Encima ponerle un baño de chocolate.
Cobertura de chocolate
Poner a baño marÃa los ingredientes, hasta que espese
Pueden ser 10 minutos
Se mueve constantemente
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SELVA NEGRA
Ingredientes
1 Tableta de chocolate puro Valor, para la cobertura
175 gr. azúcar
125 gr. harina
6 huevos
75 gr. de chocolate en polvo
1 gaseosa del Tigre o levadura
Un poco de sal (para montar las claras)
Coñac
Nata
Mantequilla
Instrucciones
- Se separan las claras de las yemas
- Se mezcla el azúcar con las yemas hasta que quede una mezcla blanca y esponjosa.
- A esta mezcla se le añade poco a poco la harina y el chocolate en polvo, sin batidora.
- Se montan las claras con una pizca de sal y se le añade la gaseosa del Tigre.
- Revolvemos a mano las 2 mezclas que hemos obtenido. No deben quedar grumos.
- Untamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla.
- Calentamos el horno al máximo durante 10 min.
- Metemos la tarta 40 min. (aprox.) a 180º.
- Emborrachamiento: Se hierve el coñac, con agua y azúcar.
- Se corta la tarta por la mitad y echamos el lÃquido en las dos planchas.
- Se monta la nata (con un poco de sal) y azúcar, y se rellena la tarta.
- Se juntan las 2 partes.
- Se derrite la tableta de chocolate puro con un poco de mantequilla (para que brille) y se recubre la tarta.
- Se mete en la nevera hasta que el chocolate se ponga dura y luego se decora.