jamón cocido,jamón crudo o serrano, mortadela,salame ,salamin ,salchichón con jamón,salchichón primavera,bondiola,lomito.lomito ahumado.también en una fiambreria no pueden faltar los quesos cremosos blandos semiduros y duros
los duros para rallar como el parmesano,sardo,reggianito,los semiduros como el provolone,gouda,fontina.gruyere,los blandos como el cuartirolo,muzarella,los cremosos como el philadelphia,mascarpone,los untables y los fundidos,también tienes que agregar dulces de membrillo,batata,etc muchos productos en una fiambreria eso seria lo básico con productos mas o menos de buena calidad.y ricos mucha suerte.
El fiambre es un grupo de origen cárnico y ya procesados. Entre los alimentos englobados bajo el término de fiambre están los embutidos, salchichas, pasteles de carne, etcétera. Por regla general se cortan en lonchas y se comen en forma de sándwiches y/o bocadillos y también se sirven en una tabla de embutidos (acompañada generalmente con huevo hilado) como entremés. Cuando se acompaña con pan se le puede denominar companaje. También se llama fiambre a los restos de una barbacoa cortados y servidos en frío.
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jamón cocido,jamón crudo o serrano, mortadela,salame ,salamin ,salchichón con jamón,salchichón primavera,bondiola,lomito.lomito ahumado.también en una fiambreria no pueden faltar los quesos cremosos blandos semiduros y duros
los duros para rallar como el parmesano,sardo,reggianito,los semiduros como el provolone,gouda,fontina.gruyere,los blandos como el cuartirolo,muzarella,los cremosos como el philadelphia,mascarpone,los untables y los fundidos,también tienes que agregar dulces de membrillo,batata,etc muchos productos en una fiambreria eso seria lo básico con productos mas o menos de buena calidad.y ricos mucha suerte.
Mejor pon una lechería, hay menos tipos de leche que de embutido
El fiambre es un grupo de origen cárnico y ya procesados. Entre los alimentos englobados bajo el término de fiambre están los embutidos, salchichas, pasteles de carne, etcétera. Por regla general se cortan en lonchas y se comen en forma de sándwiches y/o bocadillos y también se sirven en una tabla de embutidos (acompañada generalmente con huevo hilado) como entremés. Cuando se acompaña con pan se le puede denominar companaje. También se llama fiambre a los restos de una barbacoa cortados y servidos en frío.