Una familia muy perfumada la de las umbelíferas. No son exactamente semillas sino frutos. La alcaravea o kümmel (Carum carvi) y el comino (Cuminum cyminum) se confunden muy a menudo, en todo el mundo. Pero son notablemente diferentes. Especialmente en el color, también algo en la forma, el kümmel es ligeramente curvo. Además del perfume diverso, un poco más delicado en el caso del kümmel. En Argentina se usa preponderantemente el comino, condimento indispensable de las empanadas. Aquí a la izquierda kümmel y a la derecha comino:
Una familia muy perfumada la de las umbelíferas. No son exactamente semillas sino frutos. La alcaravea o kümmel (Carum carvi) y el comino (Cuminum cyminum) se confunden muy a menudo, en todo el mundo. Pero son notablemente diferentes. Especialmente en el color, también algo en la forma, el kümmel es ligeramente curvo. Además del perfume diverso, un poco más delicado en el caso del kümmel. En Argentina se usa preponderantemente el comino, condimento indispensable de las empanadas. Aquí a la izquierda kümmel y a la derecha comino:
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Una familia muy perfumada la de las umbelíferas. No son exactamente semillas sino frutos. La alcaravea o kümmel (Carum carvi) y el comino (Cuminum cyminum) se confunden muy a menudo, en todo el mundo. Pero son notablemente diferentes. Especialmente en el color, también algo en la forma, el kümmel es ligeramente curvo. Además del perfume diverso, un poco más delicado en el caso del kümmel. En Argentina se usa preponderantemente el comino, condimento indispensable de las empanadas. Aquí a la izquierda kümmel y a la derecha comino:
Una familia muy perfumada la de las umbelíferas. No son exactamente semillas sino frutos. La alcaravea o kümmel (Carum carvi) y el comino (Cuminum cyminum) se confunden muy a menudo, en todo el mundo. Pero son notablemente diferentes. Especialmente en el color, también algo en la forma, el kümmel es ligeramente curvo. Además del perfume diverso, un poco más delicado en el caso del kümmel. En Argentina se usa preponderantemente el comino, condimento indispensable de las empanadas. Aquí a la izquierda kümmel y a la derecha comino:
El gusto y su forma se parece mucho al COMINO.
Kimel
Carvi.
Kerouia
Cumin de pres
Anis des vosges.
Si te interesa verdaderamente: www.toild`epices.com.
NO SE DE DONDE SOS, PERO EL KUMMEL ES ALGO MUY PARECIDO, CON UN GUSTO MAS INTENSO , AL COMINO.
Kümel - Cúmel
Aguardiente de origen báltico, aromatizado con comino, alcaravea, hinojo y otras hierbas, de sabor muy dulce.
KUMEL: Licor holandés destilado de las mas finas semillas de alcaravea
Kumel
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RE:
Cocina alemana ¿que ingrediente es el kumel?
Lo mencionaron en la receta del pan de cerveza y no se que es. ]Gracias.