¿Cocineros y cocineritas. Me ayudan? Flan casero, que está pasando?

Toda mi vida fue el postre más sencillo, más fácil de hacer. Siempre salió muy bien. Lo hago en la Essen o al horno. Hace unos meses, que es imposible hacerlo. Sucede, como que hierve el caramelo,

se corta, se agruma. El flan se llena de agua. En consecuencia, se disuelve el caramelo y se lleva con el, todo el azúcar. Usamos leche larga vida, huevos frescos, azúcar de calidad. AS simple vista, una masa granulada, floja, con la superficie desbordada de caramelo diluído.

-Lo hemos hecho cientos de veces. Cuál sera la causa, de que ahora nos falle? Gracias a todos los que contesten. Un abrazo cordial.

Actualización:

rmir25. Gracias querido. Muy buenas tus indicaciones. Las pondré en práctica y un abrazo para ti. Espero no seguir tirando huevos a la basura. Deséame suerte. Uds. son unos genios!!

Actualización 3:

Gracias querida Socorro. Un besote para ti.

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