Hola.
Compré cueritos listos para comer, pero están un poco duros. Quisiera ablandarlos, pero no sé si algo les pase con el tratamiento de vinagre que traen ya. ¿Cómo es el procedimiento para que estén más blanditos?
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Ojo. Toma en cuenta que la dureza de los tejidos animales, depende además del tipo de tejido, de la edad del animal. Igual ya no puedes hacer mucho, te tocó comprar cueritos de puerco viejo, jajajaja.
Sorry por la risa, pero igual a lo mejor eso es lo que pasó.
Leche.
Repose la carne en un plato con leche y déjela remojar por una hora y media en el refrigerador. A continuación, su carne estará lista para la preparación.
Bicarbonato de sodio.
Mezcle bicarbonato de sodio con agua, suficiente para cubrir la carne que desea ablandar, deje remojar por un par de horas, y estará lista para visitar su sartén.