Yo tenía un arbolito de limón en mi casa anterior, y daba tantos limones que no sabía que hacer con ellos e hice lo siguiente:
Calculé qué cantidad de limones necesitaba para hacer una jarra de limonada.
Exprimía los limones y los congelaba en porciones suficientes para una jarra de limonada. Después solo endulzaba el agua y le echaba el jugo de limones congelado. Así los aprovechaba todos y no se me echaban a perder, además de que tenía siempre limonada natural
tengo una receta de mi abuela.cortas los limones cuando todavia estan verdes .los envolves con papel de periodico y los apilas en una caja de carton en un lugar fresco y osacuro,cada tanto los revisas y los pones en otras posiciones por si las moscas.
yo lo intente y los limone pasan semanas en perfectas condiciones
Answers & Comments
Verified answer
Yo tenía un arbolito de limón en mi casa anterior, y daba tantos limones que no sabía que hacer con ellos e hice lo siguiente:
Calculé qué cantidad de limones necesitaba para hacer una jarra de limonada.
Exprimía los limones y los congelaba en porciones suficientes para una jarra de limonada. Después solo endulzaba el agua y le echaba el jugo de limones congelado. Así los aprovechaba todos y no se me echaban a perder, además de que tenía siempre limonada natural
La receta de los marinos posiblemente sea una de las mejores formas de conservar limones y muchos otros cÃtricos. Se guardan en contenedores separados por aserrÃn entre cada fruta. Debe ser en lugares obscuros. El cÃtrico empieza a descomponerse al tocarse las c+ascaras entre las frutas, separadas no les pasa eso. Haz la prueba guarda diez limones en una caja separados entre ellos por aserrÃn y en un año te los puedes comer. La cáscara estará seca pero el interior y el jugo se conservan intactos.No tengo prisa dentro de un año dame la mejor respuesta. No se de donde eres. AserrÃn en México es la viruta en polvo que sale del corte de la madera
te iva adar la respuesta que ya te dio alva esa esta muy sencillasolo queria agregar que te dura asta seis meses el gujo congelado .
tengo una receta de mi abuela.cortas los limones cuando todavia estan verdes .los envolves con papel de periodico y los apilas en una caja de carton en un lugar fresco y osacuro,cada tanto los revisas y los pones en otras posiciones por si las moscas.
yo lo intente y los limone pasan semanas en perfectas condiciones
suerte
No los cortes!