Se derrite a baño de maría y si es muy duro, para ablandarlo o ahcerlo mas suabe, podés rebajarlo con un poco de crema de leche que aporta materia grasa .
No es necesario ponerle agua la mejor manera es colocar el chocolate en un jarro y derretirlo a baño maria es decir colocarlo en otro jarro con un poco de agua asi podras evitar que se pueda quemar el chocolate.
tambien puedes derretir el chocolate con una cucharada de manteca lo cual le brindara suavidad y brillo. Suerte!
Answers & Comments
Verified answer
Directamente colocá el chocolate en un jarrito y colocalo a baño maría (o sea en una olla con agua) para que no se te queme el chocolate.
Si querés podes ponerle un trocito de manteca para que al enfriarse dentro de la preparación, no la haga tan dura.
Que ricooooooooooooo!!!!!!!!!!!11
solo sin agua o a baño maría o en micro hondas pero a muy baja potencia porque se quema
No agua noooo..........
Se derrite a baño de maría y si es muy duro, para ablandarlo o ahcerlo mas suabe, podés rebajarlo con un poco de crema de leche que aporta materia grasa .
No es necesario ponerle agua la mejor manera es colocar el chocolate en un jarro y derretirlo a baño maria es decir colocarlo en otro jarro con un poco de agua asi podras evitar que se pueda quemar el chocolate.
tambien puedes derretir el chocolate con una cucharada de manteca lo cual le brindara suavidad y brillo. Suerte!