Depende cómo te caiga a tí,hay gente que no lo tolera muy bien crudo, lo mejor es comerlo crudo, cómo lo prefieras (rallado, rebanadas, cuadritos, juliana) pero si notas que te hace daño, te doy una receta facil y te vas acostumbrando al betabel:
pica un betabel grande en cuadros de aprox 1 cm, ponlo a cocer con agua, cuidando que el agua los rebase por unos 2 cm, cuando estén blandos, quitalos del fuego y ponles azúcar, deja que se enfríen y exprime 2 limones agrios y revuelve, cómelo frío,es delicioso y refrescante. Paulatinamente coce cada vez menos el betabel hasta que puedas comerlo casi crudo.
Answers & Comments
Verified answer
Depende cómo te caiga a tí,hay gente que no lo tolera muy bien crudo, lo mejor es comerlo crudo, cómo lo prefieras (rallado, rebanadas, cuadritos, juliana) pero si notas que te hace daño, te doy una receta facil y te vas acostumbrando al betabel:
pica un betabel grande en cuadros de aprox 1 cm, ponlo a cocer con agua, cuidando que el agua los rebase por unos 2 cm, cuando estén blandos, quitalos del fuego y ponles azúcar, deja que se enfríen y exprime 2 limones agrios y revuelve, cómelo frío,es delicioso y refrescante. Paulatinamente coce cada vez menos el betabel hasta que puedas comerlo casi crudo.
Crudo rallado.
en ensalada, crudo, bien ralladito ,acompañado de aceite de oliva y limon queda muy rico aparte conserva todas sus propiedades
Lo prefiero crudo o cocido, en ensalada, con limón, sal, aceite de oliva y un poquito de azúcar.
Crudo, ya sea rayado en la ensalada o en jugo.. mmm
Pues la verdad no como ni huevos ni carne y no tomo leche aunque si como queso