Una de las recetas mas ricas y más fáciles de hacer es la de la milanesa, ya que no requiere conocimientos de cocina y lo mejor de todo es que son riquísimas, el gasto de dinero es mínimo y la satisfacción que recibirá nuestro paladar será inconmensurable.
A continuación explicaremos el proceso de elaboración, los utensilios necesarios y por supuesto la cocción y los ingredientes.
Utensilios necesarios para preparar milanesas
Fuente
Tenedor
Cuchillo
Sartén para freír
Ingredientes
10 gramos de orégano
Queso rallado o queso para rallar
Pan rallado
Sal
3 huevos
Aceite
Carne, nalga de vaca (pedirle al carnicero que la corte de forma fina y no gruesa)
Preparación de las milanesa
1. Batir los 3 huevos y verterlos en un recipiente
2. Añadir el queso rallado a la mezcla
3. añadir el una pizca de orégano y sal a la mezcla
4. En otro recipiente verteremos el pan rallado
5. Primero pasaremos cada pedazo de carne por la mezcla y luego la pasaremos por el pan rallado
6. La carne tiene que quedar cubierta por el pan rallado de forma que quede completamente rebozada
7. Realizar esto con todas las milanesas
Cocción
Verter aceite en la sartén
Dejar calentar el aceite por unos 3 minutos
Poner las milanesas en la sartén
Dar vuelta cada milanesa durante 2 minutos
El tiempo de cocción es de aproximadamente 2 minutos por milanesa (Según el grosor de la carne)
Luego de cocinar las milanesas agregarles limón, esto sirve para alejar toda la grasa del aceite de las mismas.
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Una de las recetas mas ricas y más fáciles de hacer es la de la milanesa, ya que no requiere conocimientos de cocina y lo mejor de todo es que son riquísimas, el gasto de dinero es mínimo y la satisfacción que recibirá nuestro paladar será inconmensurable.
A continuación explicaremos el proceso de elaboración, los utensilios necesarios y por supuesto la cocción y los ingredientes.
Utensilios necesarios para preparar milanesas
Fuente
Tenedor
Cuchillo
Sartén para freír
Ingredientes
10 gramos de orégano
Queso rallado o queso para rallar
Pan rallado
Sal
3 huevos
Aceite
Carne, nalga de vaca (pedirle al carnicero que la corte de forma fina y no gruesa)
Preparación de las milanesa
1. Batir los 3 huevos y verterlos en un recipiente
2. Añadir el queso rallado a la mezcla
3. añadir el una pizca de orégano y sal a la mezcla
4. En otro recipiente verteremos el pan rallado
5. Primero pasaremos cada pedazo de carne por la mezcla y luego la pasaremos por el pan rallado
6. La carne tiene que quedar cubierta por el pan rallado de forma que quede completamente rebozada
7. Realizar esto con todas las milanesas
Cocción
Verter aceite en la sartén
Dejar calentar el aceite por unos 3 minutos
Poner las milanesas en la sartén
Dar vuelta cada milanesa durante 2 minutos
El tiempo de cocción es de aproximadamente 2 minutos por milanesa (Según el grosor de la carne)
Luego de cocinar las milanesas agregarles limón, esto sirve para alejar toda la grasa del aceite de las mismas.