Puede depender mucho de tu horno, todos son distintos, pero si te puedo decir que todos los hornos regulares, calientan más en alguna de sus esquinas por la forma en la que están construídos.
Para que eso no te pasara, tendrías que tener un horno de convección, ya que esos hornos mantienen el calor parejo denetro del horno.
Por otro lado no debes preocuparte tánto, mira a todos nos pasa eso y cuando el pastel está frío lo rebanamos de donde sobra y así llegas a una parejura perfecta.
O cuando el pan está tibio, ponle encima un trapo de cocina limpio y húmedo y oprime suavemente
y el pan podría regresar a su forma casi en su totalidad.
Cuando sucede eso es porque le faltó lÃquido, poco polvo de hornear, mantequilla insuficiente, poca azúcar, mucha harina, temperatura del horno muy alta.-
eit que tal ,pues lo que puedes hacer es mezclar los ingredientes secos como la harina , la sal y el producto leudante que estas usando en un bowl y mezclar con un batidor de varillas para que se mezcle bien todo y el polvo de hornear no quede solo en una parte , otra cosa es no abrir tu horno durante los primeros 20 minutos , checar bien cual es la temperatura adecuada para la coccion de tu torta, pero no te procupes porlo general simpre crecen asi , no creo que tires el exelente hazlo borronitas y combina los con chocolate y haste una cakepop:D
el biscocho a mi me sube parejo lo que a ti te pasa es que te lo ojiaron antes de pero ten cuidado cuando lo agas aslo a solas y no le digas a nadie hasta wue este buien sale?
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Puede depender mucho de tu horno, todos son distintos, pero si te puedo decir que todos los hornos regulares, calientan más en alguna de sus esquinas por la forma en la que están construídos.
Para que eso no te pasara, tendrías que tener un horno de convección, ya que esos hornos mantienen el calor parejo denetro del horno.
Por otro lado no debes preocuparte tánto, mira a todos nos pasa eso y cuando el pastel está frío lo rebanamos de donde sobra y así llegas a una parejura perfecta.
O cuando el pan está tibio, ponle encima un trapo de cocina limpio y húmedo y oprime suavemente
y el pan podría regresar a su forma casi en su totalidad.
suerte espero te sirvan los consejos
ESO NO ES PROBLEMA, CORTAS EL EXCEDENTE Y LUEGO D ECORAS.
NO ABRAS LA PUERTA DEL HORNO ANTES DE LOS 25 MINUTOS,NI LEPONGAS
D EMASIADA MANTEQUILLA
Cuando sucede eso es porque le faltó lÃquido, poco polvo de hornear, mantequilla insuficiente, poca azúcar, mucha harina, temperatura del horno muy alta.-
Asà que ve que es lo que realizaste mal.-
Suerte
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eit que tal ,pues lo que puedes hacer es mezclar los ingredientes secos como la harina , la sal y el producto leudante que estas usando en un bowl y mezclar con un batidor de varillas para que se mezcle bien todo y el polvo de hornear no quede solo en una parte , otra cosa es no abrir tu horno durante los primeros 20 minutos , checar bien cual es la temperatura adecuada para la coccion de tu torta, pero no te procupes porlo general simpre crecen asi , no creo que tires el exelente hazlo borronitas y combina los con chocolate y haste una cakepop:D
el biscocho a mi me sube parejo lo que a ti te pasa es que te lo ojiaron antes de pero ten cuidado cuando lo agas aslo a solas y no le digas a nadie hasta wue este buien sale?
cuando pongas la preparación en el molde (que luego se llevará al horno), intenta de que quede pareja, de que se expanda todo. Después, cuando la pongas en el horno o la hornalla, pon la olla en el medio porque puede ser que pongas un lado más para el fuego y ese lado eleve más o quede más quemado. tiene que ser todo parejo