Lavalo muy bien con limón y dejalo con limón unas dos horas, luego lo pones a cocinar con abundante agua. cuando haya hervido, le botas esa agua y lo vuelves a poner con agua fresca. Repite esto tres veces. Ademas de quitar el mal olor, el mondongo te quedará bien suave.
Con una buena dosis de agrio de naranja (naranjas de cocinar) pero cuidado con ponerle una cantidad que haga que el sabor varie luego de que esté listo.
Answers & Comments
Verified answer
le das un primer hervor con agua, sal y un pocillo de vinagre blanco. (10/15 minutos aprox.) Tiras esa agua y lo hierves normalmente con agua y sal.
le pones bicarbonato de sodio,lo mismo que a los coliflores o brocolis
Lo pones en la cacerola con vinagre, unos minutos y se va el olor.
Saludos!!!!
lava bien la carne y ddejala con limon
Lavalo muy bien con limón y dejalo con limón unas dos horas, luego lo pones a cocinar con abundante agua. cuando haya hervido, le botas esa agua y lo vuelves a poner con agua fresca. Repite esto tres veces. Ademas de quitar el mal olor, el mondongo te quedará bien suave.
Con una buena dosis de agrio de naranja (naranjas de cocinar) pero cuidado con ponerle una cantidad que haga que el sabor varie luego de que esté listo.