Para evitar que las empanadas al horno se abran durante la coccion y derramen su relleno, se debe pinchar uno de sus extremos con un tenedor o escarbadientes antes de ponerlas a cocinar, para que de esta forma salga el aire de su interior y evite hincharse. Otra opción para evitar que se abran es cubriendo la bandeja donde se cocinan con papel de pergamino, que además impedirá que se peguen.
lo mejor es dejar un buen borde para que lo dobles sobr si mismo y lo aprietes bien con tus dedos, asi como con un palillo abrir un huequito al centro para que escape el vapor. buena suerte y me abriste el apetito!
Mi mama les unta huevo batido en donde se unen las 2 orillas, asi se "pegan" y luego aplastas esos bordes con un tenedor, como ya mencionaron. Tambien eso de pincharlas para que se les salga el aire es util.
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Para evitar que las empanadas al horno se abran durante la coccion y derramen su relleno, se debe pinchar uno de sus extremos con un tenedor o escarbadientes antes de ponerlas a cocinar, para que de esta forma salga el aire de su interior y evite hincharse. Otra opción para evitar que se abran es cubriendo la bandeja donde se cocinan con papel de pergamino, que además impedirá que se peguen.
♥ESPERO Q T SIRVA.. SUERTE♥
Cuando yo las hago espolvoreo sobre el queso un poco de harina de trigo o harina de maÃz. Al cerrarlas, mojo los bordes , uno las mitades y las sello apretando con un tenedor . Me resulta mejor que el repulgue común . También queda muy bien si le agregas al relleno un huevo batido .
en el borde del disco de las empanadsa, ponele huevo crudo, o mucha agua, y despues uni los bordes, y ceyalos.
exitos.
Pasa el queso por harina y no se desarma
Silvia
Pasas el queso por harina y las sellas bien.
Saludos!
en las orillas doblalas con los dedos y polboreala con un poco de arina
suerte con las enpanadas de queso
lo mejor es dejar un buen borde para que lo dobles sobr si mismo y lo aprietes bien con tus dedos, asi como con un palillo abrir un huequito al centro para que escape el vapor. buena suerte y me abriste el apetito!
Mi mama les unta huevo batido en donde se unen las 2 orillas, asi se "pegan" y luego aplastas esos bordes con un tenedor, como ya mencionaron. Tambien eso de pincharlas para que se les salga el aire es util.
HOLA QU4TAL PUEBA A PEGAR LOS BOREDS CON HUEVO BATIDO SUELE FUNCIONAR
si las haces de queso tipo ricotta con una pasta muy seca
y si no se pasa el queso por hacrina y se pega muy bien las puntascon clara sino agua