en el bar donde yo trabajaba lo preparaban comprando queso amarillo líquido, pon tu que por cada litro de queso amarillo usaban unos 6 chiles jalapeños en vinagre, de los de lata, sin el cabo y si quieres sin semillas. Lo licuaban muy bien, si quedaba muy espeso le vertian un chorrito de vinagre del de los chiles y listo. El sabor es el mismo!
LICUAS LA CREMA CON LOS CHILES Y LA CEBOLLA LE PONES SAL Y PIMIENTA AL GUSTO HASTA Q QUEDE ESPESA Y LISTO SE ACOMPAÃA CON TOTOPÃS.
------------------------------...
DIP DE QUESO
1 LATA DE MEDIA CREMA
1/4 DE CEBOLLA
1/2 cdita. DE SAL
PIZCA DE PIMIENTA
100 G. DE QUESO CREMA
SE LICUA LA MEDIA CREMA CON LA CEBOLLA, SAL , PIMIENTA Y EL QUESO CREMA. VACIAR A UN RECIPIEN-TE Y SERVIR ACOMPAÃADO DE SALCHICHA COCTEL,TOSTADITAS DE PAN, GALLETAS O LO QUE GUSTEN.
LICUAS LA CREMA CON LOS CHILES Y LA CEBOLLA LE PONES SAL Y PIMIENTA AL GUSTO HASTA Q QUEDE ESPESA Y LISTO SE ACOMPAÃA CON TOTOPÃS.
DIP DE QUESO
1 LATA DE MEDIA CREMA
1/4 DE CEBOLLA
1/2 cdita. DE SAL
PIZCA DE PIMIENTA
100 G. DE QUESO CREMA
SE LICUA LA MEDIA CREMA CON LA CEBOLLA, SAL , PIMIENTA Y EL QUESO CREMA. VACIAR A UN RECIPIEN-TE Y SERVIR ACOMPAÃADO DE SALCHICHA COCTEL,TOSTADITAS DE PAN, GALLETAS O LO QUE GUSTEN.
Answers & Comments
Verified answer
en el bar donde yo trabajaba lo preparaban comprando queso amarillo líquido, pon tu que por cada litro de queso amarillo usaban unos 6 chiles jalapeños en vinagre, de los de lata, sin el cabo y si quieres sin semillas. Lo licuaban muy bien, si quedaba muy espeso le vertian un chorrito de vinagre del de los chiles y listo. El sabor es el mismo!
espero te sirva y suerte!
DIP DE JALAPEÃO
1 FRASCO DE CREMA AGRIA
6 CHILES JALAPEÃOS EN ESCABECHE
1 TROCITO DE CEBOLLA SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
LICUAS LA CREMA CON LOS CHILES Y LA CEBOLLA LE PONES SAL Y PIMIENTA AL GUSTO HASTA Q QUEDE ESPESA Y LISTO SE ACOMPAÃA CON TOTOPÃS.
------------------------------...
DIP DE QUESO
1 LATA DE MEDIA CREMA
1/4 DE CEBOLLA
1/2 cdita. DE SAL
PIZCA DE PIMIENTA
100 G. DE QUESO CREMA
SE LICUA LA MEDIA CREMA CON LA CEBOLLA, SAL , PIMIENTA Y EL QUESO CREMA. VACIAR A UN RECIPIEN-TE Y SERVIR ACOMPAÃADO DE SALCHICHA COCTEL,TOSTADITAS DE PAN, GALLETAS O LO QUE GUSTEN.
*aqui te doy esta receta espero que te guste
DIP DE JALAPEÃO
1 FRASCO DE CREMA AGRIA
6 CHILES JALAPEÃOS EN ESCABECHE
1 TROCITO DE CEBOLLA SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
LICUAS LA CREMA CON LOS CHILES Y LA CEBOLLA LE PONES SAL Y PIMIENTA AL GUSTO HASTA Q QUEDE ESPESA Y LISTO SE ACOMPAÃA CON TOTOPÃS.
DIP DE QUESO
1 LATA DE MEDIA CREMA
1/4 DE CEBOLLA
1/2 cdita. DE SAL
PIZCA DE PIMIENTA
100 G. DE QUESO CREMA
SE LICUA LA MEDIA CREMA CON LA CEBOLLA, SAL , PIMIENTA Y EL QUESO CREMA. VACIAR A UN RECIPIEN-TE Y SERVIR ACOMPAÃADO DE SALCHICHA COCTEL,TOSTADITAS DE PAN, GALLETAS O LO QUE GUSTEN.