hola tengo una pata de cerdo o pernil de 10 kg y quiero hacerlo en mi parrilla tambor, es para hacer sandwich, y queria saber una forma facil de cocinarla sin mandarme ninguna ******, y de paso si saben de algunas salsas para acompañar los sandwich
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te recomiendo encarecidamente que en lugar de la parrilla la hagas al horno
aderezo para el horno: 10 cucharadas demostaza, sal y pimienta al gusto
15 cucharadas de miel
medio vaso de vinagre de manzana o blanco
mezcla todo y baña el pernil, dejandolo reposar tapado, puede ser con un film o una bolsa plastica y con el aliño, toda la noche o al menos 2 horas
metelo al horno a 240 grados centigrados por una hora, le bajas a 180 y sigues cociendolo en el horno por 3 horas mas, en total 4 horas de horno, le vas dando vueltas lo que puedas, cada media hora seria bueno y lo vas barnizando con el aliño que te sobro de miel y mostaza rebajado con agua ´para que no se queme
Yo no haría un pernil a la parrilla. Se hace más bien al horno porque necesita mucho tiempo de un calor parejo para hacerse bien. Salvo que tengas una tipo tacho o de ladrillos refractarios como tiene la Parrilla de Bueyes Perdidos.
o.o
Reportada por tramposa. Te estoy siguiendo la pista.