Hola, voy a hacer papas fritas......mi duda es la siguiente: tengo que pelarlas con anticipacion para que se les vaya el almidon y asi no salgan tan blandas? puede ser?
Aparte de todo lo que te han dicho, hay un secreto MUY importante para que te salgan crujientes y para nada blandas.
EL ACEITE DEBE CUBIR LAS PAPAS Y DEBE ESTAR MUY, MUY CALIENTE. ese es el secreto de Mc Donals y otros lugares semejantes. Engordan, pero son riquisimas.....
una buena opcion es remojarlas ya cortadas a la francesa con agua con mucha sal x lo menos una hora..... luego escurres y fries , pero quita el exceso de agua para que no te salte.......
Si no quieres que queden blandas las cortas del tamaño que siempre acostumbras, con cascara o sin ella, las secas con un paño absorbente para sacarles la humedad lo mas posible y luego la espolvoreas con Harina de trigo, al freirlas te quedaran crocantes y no aceitosas o blandas....si no me crees prueba con unas 5 al principio y veras
si no quieres que queden blandas si pelalas, aunque tambien precalienta la sarten en donde las vallas a poner con bastante aceitito para que se frian bien y si quieres que queden crujientitas cortalas mas delgadas
si las quiero para un platillo las corto a la francesa las frió les pongo sal y las cocino a mi gusto ya sea que no me gusten muy doradas o viceversa
si las quiero para botana las pelo las rebano con un pela papas que queden delgadas, las meto en agua con sal cuando tanteo que ya se impregno la sal , las saco y las pongo a secar, cuando ya están secas las frío y para degustar, les ponemos salsa roja
yo creo que el que queden blandas o no depende de caunto las dejes freir en aceite, como dijeron tiene que ser lo suficiente para cubrir las que pondras =)
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Aparte de todo lo que te han dicho, hay un secreto MUY importante para que te salgan crujientes y para nada blandas.
EL ACEITE DEBE CUBIR LAS PAPAS Y DEBE ESTAR MUY, MUY CALIENTE. ese es el secreto de Mc Donals y otros lugares semejantes. Engordan, pero son riquisimas.....
Que te aprovechen
ese es el secreto de mc
una buena opcion es remojarlas ya cortadas a la francesa con agua con mucha sal x lo menos una hora..... luego escurres y fries , pero quita el exceso de agua para que no te salte.......
cortalas y seca cada bastón muy bien con un repasador así le quitas el almidón y no se te pegan, además de freírlas en abundante aceite.-
Si no quieres que queden blandas las cortas del tamaño que siempre acostumbras, con cascara o sin ella, las secas con un paño absorbente para sacarles la humedad lo mas posible y luego la espolvoreas con Harina de trigo, al freirlas te quedaran crocantes y no aceitosas o blandas....si no me crees prueba con unas 5 al principio y veras
si no quieres que queden blandas si pelalas, aunque tambien precalienta la sarten en donde las vallas a poner con bastante aceitito para que se frian bien y si quieres que queden crujientitas cortalas mas delgadas
o compra las papas fritas congeladas xD
Hola!, haz oido el de freirlas 2x? La primera vez lo haces en aceite caliente 325* y la segunda vez a 375* te saldran riquisimas!!
si las quiero para un platillo las corto a la francesa las frió les pongo sal y las cocino a mi gusto ya sea que no me gusten muy doradas o viceversa
si las quiero para botana las pelo las rebano con un pela papas que queden delgadas, las meto en agua con sal cuando tanteo que ya se impregno la sal , las saco y las pongo a secar, cuando ya están secas las frío y para degustar, les ponemos salsa roja
yo creo que el que queden blandas o no depende de caunto las dejes freir en aceite, como dijeron tiene que ser lo suficiente para cubrir las que pondras =)
yo las corto e inmediatamente las meto en aceite.
es verdad lo que preguntas