utilzo de 10 a 15 kilos de papa a la semana y me gustaria tenerlas peladas y congeladas,ya listas para cocinar ya lo he hecho 2 veces y se han puesto negras, hasta luego y gracias
Las verduras en general deben ser blanqueadas (puestas unos minutos en agua hirviendo) o cocidas antes de congelarlas.
El blanqueo es una precocción que destruye las enzimas que provocan la oxidación y los microorganismos, evitando que se quemen por el intenso frío (ponerse negras).
Tienes que precocinarlas, por lo menos así lo hacen con las papas fritas que venden en los supermercados. Osea las fríen en aceite uno minutos y luego las congelan, cuando tu las quieres usar las descongelas y las terminas de freír.
Pelalas y trocealas, en bastones,y las congelas una hora antes de freírlas. Las congeladas industriales llevan productos que dificilmente podemos conseguir
para emplearlos en casa. Si las congelas por un tiempo
Claro que se te pondran negras, tienes que dejarlas en agua fria con sal y nunca se pondran negras se ponen medias babosas perolas lavas poco a poco seun lo que necesites
Yo te aconsejo que si tenes horno de microondas en un molde de vidrio con agua ahí metes las papas que vayas a consumir de 5 a 10 minutos se cocinan, es muy rápido, solo ten cuidado porque pueden saltar o explotar al sacarlas, abre el horno y déjalas unos segundos antes de sacarlas y así no tienes que estarlas congelando y las puedes comer frescas.
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Las verduras en general deben ser blanqueadas (puestas unos minutos en agua hirviendo) o cocidas antes de congelarlas.
El blanqueo es una precocción que destruye las enzimas que provocan la oxidación y los microorganismos, evitando que se quemen por el intenso frío (ponerse negras).
Tienes que precocinarlas, por lo menos así lo hacen con las papas fritas que venden en los supermercados. Osea las fríen en aceite uno minutos y luego las congelan, cuando tu las quieres usar las descongelas y las terminas de freír.
Solo para un uso:
Pelalas y trocealas, en bastones,y las congelas una hora antes de freírlas. Las congeladas industriales llevan productos que dificilmente podemos conseguir
para emplearlos en casa. Si las congelas por un tiempo
superior,los azúcares que contienen las patatas
fermentarán. y las corromperán.
Claro que se te pondran negras, tienes que dejarlas en agua fria con sal y nunca se pondran negras se ponen medias babosas perolas lavas poco a poco seun lo que necesites
Las papas no deben congelarse crudas ni cocidas. Las preparadas industrialmente llevan un proceso especial y están envasadas al vacío.
Si las fríes y luego las quieres envasar te quedarán muy mal, porque debes esperar que se enfríen y ahí ya comienza el deterioro.
Hola princesa
Las papas no se congelan, por eso al hacerlo se te han puesto negras.
Vas a tener que tomarte el trabajo de pelarlas cada vez que las quieras usar
Nunca has escuchado que no es saludable congelar las papas, o que cualquier comida que contenga papas, no puede ser consumida después de las 24 hs.?
Yo te aconsejo que si tenes horno de microondas en un molde de vidrio con agua ahí metes las papas que vayas a consumir de 5 a 10 minutos se cocinan, es muy rápido, solo ten cuidado porque pueden saltar o explotar al sacarlas, abre el horno y déjalas unos segundos antes de sacarlas y así no tienes que estarlas congelando y las puedes comer frescas.