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Para los mejores pasteles y galletas hay un solo lugar en internet donde encuentras la solución, en esta página web http://teres.info/yummyarts . Me gusta pasar tiempo en la cocina y a mi marido le encantan los pasteles pero siempre me salían poco apetitosas, aunque buenas de sabor le faltaba el brillo, pero esto solo hasta que descubrí esta página donde, además de recetas, he encontrado trucos y muchas otras cosas, ahora mis dulces me salen mejor que las de una pastelería.
dejen de decir tonteras, te paso 2 secretos, el primero poner una bandeja de agua en el horno para que el vapor no reseque la corteza, y lo otro es adicionar una cdita de lecitina de soja,
Mirá, el secreto está en la esponja de levadura (masa madre) que le agregás a la harina. Hay muchas recetas para preparar pan dulce, por eso no te paso ninguna.
Lo que tenés que hacer es poner en un bol la cantidad de levadura que lleva la receta, una cucharita de azucar, una cucharada de harina y un poquito de leche. Formás una pastita, la espolvoreás con harina y la dejás tapada en lugar tibio, al menos media hora o 45 min. Al verla vas a ver que duplicó su volumen. Esto significa que la levadura actuó bien y que podés agregarla a la harina que te figura en la receta. (Nunca le pongas sal a esta mezcla (la primera que te dije) porque la sal mata al hongo de la levadura, y por ende, no va a actuar como debe). El otro gran secreto es el amasado. Tenés que traspirar la gota gorda. Tenés que amasar hasta que no sientas ni los brazos ni las manos, recién ahí va a estar lista la masa para ponerla en un bol y dejarla tapada y en lugar tibio, por lo menos una hora.
Creo que con estos tips te va a salir un muy buen pan dulce.
Normalmente es por el royal o polvo para hornear lo que te va a dar la consistencia y volumen, son varias cucharadas, pero entre menos ingredientes le agreges, como nuez, a la masa o pasas o etc, esto te ayudara a que sea mas esponjoso, por ejemplo el pan de caja no tiene nada y es super esponjoso no se si me explico, haaa y porfavor no estes abriendo el horno a cada rato eso hace que este se eleve menos la masa y sea menos esponjoso.. saludos
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Saludos!!!!!
Normalmente es por el royal o polvo para hornear lo que te va a dar la consistencia y volumen, son varias cucharadas, pero entre menos ingredientes le agreges, como nuez, a la masa o pasas o etc, esto te ayudara a que sea mas esponjoso, por ejemplo el pan de caja no tiene nada y es super esponjoso no se si me explico, haaa y porfavor no estes abriendo el horno a cada rato eso hace que este se eleve menos la masa y sea menos esponjoso.. saludos
Bob esponja es experto jejeje
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