Tenes varias opciones... si los queres de crema sola, la tenes que calentar (no hervir) salpimentarla y agregarla a los ravioles ya hervidos.
Una opción es calentar la crema, ponerle algun tipo de queso semiduro rallado (a gusto), dejar reposar por 5 minutos para que el queso se funda y volver a calentar antes de agregar a los ravioles. Sobre esta base, podes agregarle algún tipo de verdura, como por ejemplo espinacas o brocolis ya blanqueados. En combinación con el queso queda realmente rico y es una buena forma de integrar verduras a los niños. Espero te sirva!
Dorar una cebolla picada en un poquito d manteca o aceite, luego le agregas jamón picado en tiras finitas o si quieres puede ser panceta (pero puede quedar muy pesado para tu hÃgado), agregas la crema doble y dejas q comience a hervir, luego agregas queso rallado champiñones en fetas, salsa soja o sal, pimienta blanca en polvo y nuez moscada, dejas se consuma un poco,tambien puedes espesarla con fecula d maiz luego lo pones encima d los ravioles ya cocidos. Esa es la crema carusso. Espero t guste a mi me gusta muchisimo.
Answers & Comments
Verified answer
Tenes varias opciones... si los queres de crema sola, la tenes que calentar (no hervir) salpimentarla y agregarla a los ravioles ya hervidos.
Una opción es calentar la crema, ponerle algun tipo de queso semiduro rallado (a gusto), dejar reposar por 5 minutos para que el queso se funda y volver a calentar antes de agregar a los ravioles. Sobre esta base, podes agregarle algún tipo de verdura, como por ejemplo espinacas o brocolis ya blanqueados. En combinación con el queso queda realmente rico y es una buena forma de integrar verduras a los niños. Espero te sirva!
Dorar una cebolla picada en un poquito d manteca o aceite, luego le agregas jamón picado en tiras finitas o si quieres puede ser panceta (pero puede quedar muy pesado para tu hÃgado), agregas la crema doble y dejas q comience a hervir, luego agregas queso rallado champiñones en fetas, salsa soja o sal, pimienta blanca en polvo y nuez moscada, dejas se consuma un poco,tambien puedes espesarla con fecula d maiz luego lo pones encima d los ravioles ya cocidos. Esa es la crema carusso. Espero t guste a mi me gusta muchisimo.
Hola MarÃa Rosa, en una sartén en la que quepan todos los ravioles, pones a calentar la crema y le agregas condimentos como sal y pimienta, sólo debe hervir un minuto. Cuando tienes colados los ravioles, los colocas en la sartén con la crema caliente y agregas dos o tres cucharadas de queso rallado. Mezclas bien y llevas a la mesa.
Suerte..!!
Pues es fácil. Cueces tus ravioles según te indica el paquete. Pones un chorrito de aceite, y cuando esté caliente pones a derretir un poco de mantequilla. Posteriormente colocas los ravioles y los bañas con un poco de crema, y sal al gusto sin que hierva.
Los trasladas a un refractario y los cubres con queso rayado que haga hebra, los metes a horno o al micro hasta gratinar. Puedes condimentar con un poco de pimienta negra recién molida. Quedan excelentes.
También puedes añadir un poco de puré de tomate mezclado con la crema, te aseguro que a los niños les fascinará.