corto el riñón en rebanadas y lo dejo un rato en vinagre y agua (para quitarle el olor fuerte)
en 1 sartén pongo unas gotas de aceite y varios dientes de ajo cortaditos, luego pongo los riñones lavados y secos, dejo cocinar 15 minutos. Si se seca el liquido agrego un poquito de caldo de verduras
agrego sal, bastante perejil bien picado y sirvo con un arroz hervido con manteca...DELICIOSO...
Ponerle la sal gruesa al riñon y dejar unas horas (para sacarle el olor y sabor fuerte) luego enjuagar y cortar en trozos, poner en una sarten la manteca y el aceite (para que no se queme la manteca), una vez que lo vez cocido agrega medio vaso de vino blanco y 1/4 taza de caldo, deja cocinar y reducir el liquido y por ultimo el ajo y el perejil, espero que la pruebes y te guste
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corto el riñón en rebanadas y lo dejo un rato en vinagre y agua (para quitarle el olor fuerte)
en 1 sartén pongo unas gotas de aceite y varios dientes de ajo cortaditos, luego pongo los riñones lavados y secos, dejo cocinar 15 minutos. Si se seca el liquido agrego un poquito de caldo de verduras
agrego sal, bastante perejil bien picado y sirvo con un arroz hervido con manteca...DELICIOSO...
Ingredientes
1
riñon partido al medio.
sal gruesa
ajo picado, por lo menos tres dientes
perejil picado
vino blanco
caldo
manteca
aceite de oliva
Preparacion
Ponerle la sal gruesa al riñon y dejar unas horas (para sacarle el olor y sabor fuerte) luego enjuagar y cortar en trozos, poner en una sarten la manteca y el aceite (para que no se queme la manteca), una vez que lo vez cocido agrega medio vaso de vino blanco y 1/4 taza de caldo, deja cocinar y reducir el liquido y por ultimo el ajo y el perejil, espero que la pruebes y te guste
Ingredientes:
- 2 riñones de vaca,
- 6 dientes de ajo,
- 4 cdas. de perejil,
- jugo de limón,
- 2 tazas de caldo,
- 2 cditas. de sal,
- 1 cdita. de pimienta,
- 3 cdas. de manteca o aceite.
Paso a paso: Cortar en trozos los riñones. Derretir la manteca. Dorar el ajo y el perejil; agregar los riñones, el caldo, el jugo de limón, sal y perejil. Cocinar a fuego lento, hasta que estén tiernos. Para evitar que se sequen, ir agregando caldo a medida que se va consumiendo (para darle otro sabor, reemplazar 1/2 taza de caldo por la misma cantidad de un vino blanco ligero y de buena calidad).