Pienso que de sólo tener el cangrejo vas deduciendo que sacarle,que dejar.Aparte al que te lo vende le comentás algo,decime prepararás un Chupe de Jaiba,es exquisito!!
Tomalas con unas pinzas por las tenazas, (si es que estan vivas) y cuidadosamente las quiebras, osea, las separas del cuerpo de la jaiba, ya que muerden muy fuerte.
Luego con un cepillito de cerdas firmes, cepillas muy bien cada parte de las jaiba, para eliminar el lodito o tierra acumulada.
Las enjuagas muy bien y las cocinas a tu mejor antojo, como por ejemplo almojo de ajo, o en chile rojo con bastante ajito licuado.
Soy de Acapulco, puerto playero y se muy bien limpiarlas y tambien cocinarlas.
Latima que no se ni donde vivas, si no, te echaba una manita.
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Pienso que de sólo tener el cangrejo vas deduciendo que sacarle,que dejar.Aparte al que te lo vende le comentás algo,decime prepararás un Chupe de Jaiba,es exquisito!!
PARA LIMPIAR JAIBAS CRUDAS:
Tomalas con unas pinzas por las tenazas, (si es que estan vivas) y cuidadosamente las quiebras, osea, las separas del cuerpo de la jaiba, ya que muerden muy fuerte.
Luego con un cepillito de cerdas firmes, cepillas muy bien cada parte de las jaiba, para eliminar el lodito o tierra acumulada.
Las enjuagas muy bien y las cocinas a tu mejor antojo, como por ejemplo almojo de ajo, o en chile rojo con bastante ajito licuado.
Soy de Acapulco, puerto playero y se muy bien limpiarlas y tambien cocinarlas.
Latima que no se ni donde vivas, si no, te echaba una manita.
Salu2