El azúcar impalpable se hace poniendo azúcar común en la procesadora o licuadora y molerla, y ya esta.
Pero me parece que lo que queres saber es la crema con la que se sellan los huevos de pascua, se llama Glace real y se hace batiendo un poco la clara de huevo, se le agrega azúcar impalpable hasta que tenga una consistencia durita, se le agrega unas gotas de jugo de limón y listo. El punto de decorar es al levantar el tenedor o batidor debe quedar en la crema un pico parado, si la punta se cae le falta un poco de azúcar, si quedara muy dura se le agrega limón. Se pone en manga o cartucho y se decoran los huevos. El glace se puede colorear con colorantes vegetales. Si el clima estuviera muy húmedo, se le pone unas gotitas de vinagre blanco y esto acelera el secado. Se seca a temperatura ambienta. Nunca poner en la heladera.
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PREPARAR AZUCAR IMPALPABLE?. SI YA LA COMPRASTE, ENTONCES YA LA TIENES.
TE REFIERES AL PROCEDIMIENTO INDUSTRIAL DESDE LA MATERIA PRIMA HASTA LA OBTENCION DEL AZUCAR IMPALPABLE?. EXPLICA MAS.
ME DISCULPA LA PERSONA QUE DICE QUE EL AZUCAR IMPALPABLE SE HACE LICUANDO.....ESO NO ES AZUCAR IMPALPABLE, NI LA SUSTITUYE TAMPOCO.
El azúcar impalpable se hace poniendo azúcar común en la procesadora o licuadora y molerla, y ya esta.
Pero me parece que lo que queres saber es la crema con la que se sellan los huevos de pascua, se llama Glace real y se hace batiendo un poco la clara de huevo, se le agrega azúcar impalpable hasta que tenga una consistencia durita, se le agrega unas gotas de jugo de limón y listo. El punto de decorar es al levantar el tenedor o batidor debe quedar en la crema un pico parado, si la punta se cae le falta un poco de azúcar, si quedara muy dura se le agrega limón. Se pone en manga o cartucho y se decoran los huevos. El glace se puede colorear con colorantes vegetales. Si el clima estuviera muy húmedo, se le pone unas gotitas de vinagre blanco y esto acelera el secado. Se seca a temperatura ambienta. Nunca poner en la heladera.
tengo entendido que la tienes que diluir, solo lentamente y rapidamente para que no se seque, suerte