como puedo solucionar este problema, al freír las croquetas de sesos se me llena de espuma, se que es por el contenido de agua de los sesos pero una vez lo vi hacer sin nada de espuma y fue porque le pusieron algo antes pero no recuerdo qué, por favor alguien me puede ayudar???? gracias
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HOLA AMIGA, NO CONOZCO LOS INGREDIENTES N I LA PREPARACIÓN DE TU RECETA, PERO IGUAL Y TE PUEDE SERVIR EL TIP, YO LO HAGO PERO CUANDO PREPARO TACOS DORADOS CON SESOS, Y LO QUE HAGO ES AÑADIR UN POCO DE HARINA DE TRIGO PARA ESPESAR LOS SESOS Y AL MISMO TIEMPO HACERLOS MAS SECOS, ASÍ QUE DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE SESOS QUE COCINES, AÑADE UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE HARINA HASTA QUE TU ENCUENTRES EL PUNTO ADECUADO. SUERTE
Croquetas de Sesos con HÃgado.
“-Se cocina al vapor una cabeza de sesos (entre dos tapas de lata sobre una olla de agua hirviendo); se sancochan cuatro huevos con dos hÃgados de gallina o pollo ya cocinados, y se pasan junto por la máquina mezclado con perejil, se añaden dos huevos crudos, miga de pan mojada en leche, sal, pimienta y nuez moscada, se une todo bien y se cocina en mantequilla, revolviendo bien y agregándole una cucharada de harina de Castilla. Se extiende la masa en una fuente llana y ya frÃa se forman las croquetas se envuelven en pan rallado, luego en un batido de huevo, otra vez en pan rallado y se frÃen en manteca muy caliente y a fuego vivo.”