Seguramente fue de Vainilla y limón (por que con flan no se puede).
Pues primero prepara la gelatina de sobre como indica su envoltura. si es natural pones a remojar la grenetina y luego la disuelves en agua caliente(limón) o en leche caliente (vainilla).
Pero primero la que vallas a dejar en la parte de abajo (del molde) por lo general es la de agua. La preparas y la pones en el molde y la dejas enfriar (fuera del refrigerador). Mientras prepara la de leche y enfriarla un poco moviéndole con una cuchara.
Ya que esta fría (la del molde) debes cuidar con un cubierto (cuchara) que este pegajosa un poco (coloca la cuchara en la superficie sin introducirla y si se pega un poco sin dañar la capá de la gelatina, es que ya está lista).
Ahora con la cuchara coloca gelatina de leche (ligeramente tibia) y ahí tienes que revisar que no se revuelvan, entonces poco a poco vas vertiendo (no de golpe) y ahora si la dejas enfriar si gustas en el refrigerador y cuando esté lista la volteas y te va a quedar la de vainilla abajo y encima de limón.
Answers & Comments
Verified answer
Seguramente fue de Vainilla y limón (por que con flan no se puede).
Pues primero prepara la gelatina de sobre como indica su envoltura. si es natural pones a remojar la grenetina y luego la disuelves en agua caliente(limón) o en leche caliente (vainilla).
Pero primero la que vallas a dejar en la parte de abajo (del molde) por lo general es la de agua. La preparas y la pones en el molde y la dejas enfriar (fuera del refrigerador). Mientras prepara la de leche y enfriarla un poco moviéndole con una cuchara.
Ya que esta fría (la del molde) debes cuidar con un cubierto (cuchara) que este pegajosa un poco (coloca la cuchara en la superficie sin introducirla y si se pega un poco sin dañar la capá de la gelatina, es que ya está lista).
Ahora con la cuchara coloca gelatina de leche (ligeramente tibia) y ahí tienes que revisar que no se revuelvan, entonces poco a poco vas vertiendo (no de golpe) y ahora si la dejas enfriar si gustas en el refrigerador y cuando esté lista la volteas y te va a quedar la de vainilla abajo y encima de limón.