Soy vegetariana pero no entiendo muy bien el tema de la gelatina, sé que es de origen animal, pero no entiendo muy bien de qué parte sale (creo que la médula), ni el proceso para conseguirla.
Y lo otro, ¿con qué producto vegetal la podría reemplazar para hacer postres por ejemplo?
Me gustaría que me orientaran un poco con esto, gracias
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
La gelatina o grenetina como dicen es de origen animal. Pero te recomiendo un buen sustituto:
Se llama Agar o Agar-agar. Es un hidrocoloide con las mismas propiedades que a gelatina. Sirve para postres, flanes, jaleas, tortas y hasta para platos calientes con infinitas posibilidades.
Se extrae de algas y su sabor es neutro, asi es que lo puedes usar con lo que quieras.
Lo encuentras en tiendas de productos chinos y en tiendas organicas o de vegetarianos.
puto peroo malogrador del ecosistema por tu culpa estamos cerca al infierno y hay mas idiotas en este mundo vastardo pudrete on tu gelatina comercial que solo daña nuestro medio ambiente muerete ************
El sustituto de la gelatina animal es el alga Agar Agar.
Ingredientes: Alga agar-agar (de venta en herbolarios y tiendas chinas), un vaso de zumo y fruta (a elegir, aunque los sabores más deliciosos suelen ser la fresa, frambuesa, melon, naranja..incluso pueden combinarse varias frutas diferentes), 4 cucharadas de azúcar (opcional), fruta cortada en dados para acompañar.
Preparación: Añade 10g de alga a 1 litro de agua hirviendo. Una vez se haya disuelto el alga, incorpora la fruta que más te guste, un vaso de zumo, el azúcar, remover hasta que disuelva el azúcar y dejar enfriar hasta que gelifique. Consejo: Para las/os niñas utilizar un plato vistoso, o enfriar en un molde con alguna forma divertida. !Les encantará!
Sip, es de hueso molido de animales,
prueba gelatina vegana aunque es complicada de conseguir
básicamente, la gelatina se hace con la ¨grenetina¨, que es un producto obtenido de huesos molidos....tal vez podrías checar con ¨algas¨, porque creo que hay gelatinas que sacan de estas. Pero no estoy segura. Pregunta en un centro naturista o donde vendan comida naturista.
Sí, así es de ahí mismo se Obtiene la gelatina que todos Conocen,
y la puedes sustituir con gelatina Vegetal (Esta la puedes consumir con toda
Confianza, pues está hecha de algas) No te asustes con el ingrediente de
algas (Agar agar), sabe bien, y es la opcion perfecta para vegetarianos (y veganos),
la venden en algunos super mercados y en tiendas Naturistas.
mmm q tal una papilla de manzana hirvelas en agua (en tozitos ) con canela y asla pure
o asi te las puedes comer sin hacerlas pure .,.,. suerte =D
la grenetina es una proteína comúnmente encontrada en los animales, no creo que sea necesario llegar al extremo de no comer gelatina
¡ES GELATINA! ¿QUÉ CLASE DE MOUNSTRO NO DISFRUTA DE UNA BUENA GELATINA BIEN FRÍA?
está bien que actualmente la gelatina se nos vende con infinidad de productos químicos para su conservación, pigmentación y como saborizantes, yo rpeferiría eliminar eso de mi dieta que las carnes
claro, podrías conseguir genetina natural y prepararla con frutas, especias y otras cosas naturales
Otro punto para que no dejes la gelatina, es que como vegetariana, en ella puedes encontrar muchas otras protenías que no encontrarás en los vegetales y que te servirán mucho
mucha suerte mi verde amiga, aunque a veces los productos vegetarianos igualmente tienen conservadores que te harán igual o más daño que la carne, pero cada quien...
solo no dejes la gelatina, nada la reemplaza