Supongo que habla de un horno a gas. Debe revisar la limpieza de los conductos y al perecer tiene una poca entrada de gas o visto desde otro angulo hay mucha presión de aire que es mayor que el gas. Otra forma debe regular la válvula que podría estar desfasada.
Si pudieras dar mas información sobre el tipo de horno que tienes.
Si tienes un horno convencional, entonces puedes limpiarlo tu, tallando un poco toda la parte quemada, utiliza una aspiradora para quitar los restos de comida, que pudieran haber quedado por ahí, y con las agujas que tienen algunas cocinas para gas puedes des entupir los canales, los productos para limpieza del hornos también te ayudarán, pero utiliza guantes de hule por precaución.
Si es que tienes un horno mas profesional con , electrodos y si es de cinta o rotatorio, mejor llama a algún experto, por que puedes dañar los instrumentos.
Answers & Comments
Verified answer
Supongo que habla de un horno a gas. Debe revisar la limpieza de los conductos y al perecer tiene una poca entrada de gas o visto desde otro angulo hay mucha presión de aire que es mayor que el gas. Otra forma debe regular la válvula que podría estar desfasada.
Si pudieras dar mas información sobre el tipo de horno que tienes.
Si tienes un horno convencional, entonces puedes limpiarlo tu, tallando un poco toda la parte quemada, utiliza una aspiradora para quitar los restos de comida, que pudieran haber quedado por ahí, y con las agujas que tienen algunas cocinas para gas puedes des entupir los canales, los productos para limpieza del hornos también te ayudarán, pero utiliza guantes de hule por precaución.
Si es que tienes un horno mas profesional con , electrodos y si es de cinta o rotatorio, mejor llama a algún experto, por que puedes dañar los instrumentos.
Suerte