Una de las formas más seguras de determinar si el pollo se ha pasado es el olor de la carne. Las fechas de vencimiento no siempre son confiables, por lo que es una buena idea oler el pollo cuando lo traes a casa de la tienda. El pollo pasado tiene por lo general un fuerte y desagradable olor. Si tiene un olor parecido a levadura, amonÃaco, o el de los huevos podridos, la carne está echada a perder.
Otra forma fácil de saber si la carne de ave está en mal estado es comprobar cómo se siente. El pollo pasado normalmente se pone pegajoso al tacto. Cuando la carne envejece, la textura va de pegajosa a viscosa. El pollo en mal estado comienza a oler mal antes de ponerse viscoso; por lo tanto, si la carne se siente rara al tacto podrÃa ser una señal más de que se ha podrido.
Pues primero q huele raro,segundo,color amarillento y tercero mira si tiene algo verde x aÃ(yo se lo digo a mi madre para no comer la ensalada"mamá esto tiene verde")
Answers & Comments
Verified answer
El olor es nauseabundo, el pollo adquiere muchas bacterias si no se congela
Lo que ya te han dicho, suele coger color raro pero el pollo es mas fácil que ninguna otra cosa saber si esta malo, porque APESTA, no huele un poquito, huele horroroso y tiene poco aguante, yo en un par de ocasiones ya me ha pasado, una compre una bandeja en el super , la caducidad estaba correcta, pero según se abrió casi devuelvo, y otra vez compre pollo , lo congele y de que lo descongele ese olor tan horroroso. Si esta malo te vas a dar cuenta seguro. Si tienes gato también puedes darle un poco porque si esta malo no se lo vaa comer.
Aunque el color y la apariencia son las señales más obvias de que un pollo está en mal estado, éstas no aparecen hasta que las bacterias se desarrollan a niveles extremos. El cambio de color de la carne no siempre es un signo confiable de que está pasada
Una de las formas más seguras de determinar si el pollo se ha pasado es el olor de la carne. Las fechas de vencimiento no siempre son confiables, por lo que es una buena idea oler el pollo cuando lo traes a casa de la tienda. El pollo pasado tiene por lo general un fuerte y desagradable olor. Si tiene un olor parecido a levadura, amonÃaco, o el de los huevos podridos, la carne está echada a perder.
Otra forma fácil de saber si la carne de ave está en mal estado es comprobar cómo se siente. El pollo pasado normalmente se pone pegajoso al tacto. Cuando la carne envejece, la textura va de pegajosa a viscosa. El pollo en mal estado comienza a oler mal antes de ponerse viscoso; por lo tanto, si la carne se siente rara al tacto podrÃa ser una señal más de que se ha podrido.
Pues primero q huele raro,segundo,color amarillento y tercero mira si tiene algo verde x aÃ(yo se lo digo a mi madre para no comer la ensalada"mamá esto tiene verde")
Cometelo, si te da chorro, entonces ya sabes que no servÃa.
SUERTE xD
comelo y si te duele el estomago estaba echado a perder si no, no