Para saber si los huevos están frescos puede poner los huevos en agua a temperatura ambiente. Cuanto más frescos son, mayor peso tienen y, por lo tanto, permanecen en el fondo del recipiente. Los huevos recien puestos tienen una membrana muy delgada que recubre la cascara y la hace casi impermeable. a medida que van pasando los dias esa membrana se va secando y la cascara se va volviendo mas porosa. Tambien sucede que a medida que pasa el tiempo el embrion dentro del huevo crece y por ende las celulas de la cascara tambien volviendolo mas poroso. Por lo tanto un huevo pasado, es un huevo mas poroso. Flota en la superficie del agua o flota a medio camino entre el fondo y la superficie y no debe ser utilizado..
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Yo los pruebo haciendolos girar como la smonedas en una mesa, el que gira muy despacio y se detiene antes es el que esta podrido.
El que flota es el que esta podrido o simplemente al abrirlo te das cuenta
Para saber si los huevos están frescos.
* Si flota, el huevo, está pasado, no se aconseja consumirlo!
* Si se mantiene en la mitad, es posible consumirlo, pero no está del todo fresco.
* Si se sumerge hasta el fondo: el huevo está muy fresco.
si flota es porque esta podrido
si flota esta bueno, si queda hundido esta podrido!
Recuerda que la M i E r D a flota jajaja es decir que si algo está podrido flota... ups y los que sabemos nadar?
Para saber si los huevos están frescos puede poner los huevos en agua a temperatura ambiente. Cuanto más frescos son, mayor peso tienen y, por lo tanto, permanecen en el fondo del recipiente. Los huevos recien puestos tienen una membrana muy delgada que recubre la cascara y la hace casi impermeable. a medida que van pasando los dias esa membrana se va secando y la cascara se va volviendo mas porosa. Tambien sucede que a medida que pasa el tiempo el embrion dentro del huevo crece y por ende las celulas de la cascara tambien volviendolo mas poroso. Por lo tanto un huevo pasado, es un huevo mas poroso. Flota en la superficie del agua o flota a medio camino entre el fondo y la superficie y no debe ser utilizado..
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Lamentablemente la unica forma de saberlo (si la cascara tiene un color normal) es abriendolo.....
lo metes en un recipiente con agua y si sale aflote ;voy ami que esta podrido
Si el huevo flota, esta bien.. Si se queda en el fondo es porque esta super podrido!..
No necesitas ponerlo en el agua, la cascara estara aguada y saldra un olor parecido al acido sulfidrico guacalaa no te lo vas a acabar.