Calienta el aceite. Rehoga los trozos de carne y retíralos. Echa la cebolla bien picada y rehógala hasta que cambie de color. Salpimienta y echa un poco de azúcar.
Pon la carne a la cacerola y echa agua caliente, de a poco, para formar un buen fondo de cocción.
Tapa, baja la llama y cocina a fuego suave y prolongadamente para que la salsa resulte cremosa, consistente y oscura.
Caliente el aceite. Rehogue los trozos de carne y retírelos. Eche la cebolla bien picada y rehóguela hasta que cambie de color. Salpimiente y eche un poco de azúcar.
Vuelva la carne a la cacerola y eche agua caliente, de a poco, para formar un buen fondo de cocción.
Tape, baje la llama y cocine a fuego suave y prolongadamente para que la salsa resulte cremosa, consistente y oscura.
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Hola Ruben, lo que buscas se llama Yarkoie.
Formas de preparar esta receta hay varias.
Los ingredientes son:
2 kg. de tira de asado cortada fina
5 cebollas picadas
Aceite
Sal
Pimienta
1 cdta. de azúcar
Preparación:
Calienta el aceite. Rehoga los trozos de carne y retíralos. Echa la cebolla bien picada y rehógala hasta que cambie de color. Salpimienta y echa un poco de azúcar.
Pon la carne a la cacerola y echa agua caliente, de a poco, para formar un buen fondo de cocción.
Tapa, baja la llama y cocina a fuego suave y prolongadamente para que la salsa resulte cremosa, consistente y oscura.
Buen provecho.
faltan muchos ingredientes... cebada, alubias, entre otros....
Yarkoie
Es un guiso a base de carne y cebolla:
Ingredientes
2 kg. de tira de asado cortada fina
5 cebollas picadas
Aceite
Sal
Pimienta
1 cdta. de azúcar
Caliente el aceite. Rehogue los trozos de carne y retírelos. Eche la cebolla bien picada y rehóguela hasta que cambie de color. Salpimiente y eche un poco de azúcar.
Vuelva la carne a la cacerola y eche agua caliente, de a poco, para formar un buen fondo de cocción.
Tape, baje la llama y cocine a fuego suave y prolongadamente para que la salsa resulte cremosa, consistente y oscura.
Espero te sirva. Saludos!