Perdón la ignorancia, pero está cubierto por una capa como blanca que no sé si se come o se saca lo suavecito de dentro. También agradecerá si me recomiendan alguna marca y receta. Gracias
La capa blanca es comestible pero puedes desecharla si no te hace mucha gracia.
Un receta simplísima y que está de escándalo es un bocadillo caliente de jamon serrano y queso brie. Si quisieras darle un toque italiano puedes ponerle finas rodajas de tomate y un poco de albaca. Repetirás.
Marca: President, la más conocida y para mi gusto el más gustoso.
Hola yo trabajo en una bakery y tenemos un sanwich con brie chesse, puedes hacer tu sandwich de pavo, pones mayonesa, y berry sauce, lechucha, tomate , cebolla y le pones el brie chesse, tambien lo puedes hacer de carne con aji dulce y el queso lo pones encima y los llevas al horno o a la waflera, te quedara delicioso. Y capita la puedes quitar.
Se come asi como viene, en galletitas saladas con un aperitivo, en pequeños bocadillos; un trocito de brie,una aceituna rellena de morrón envuelto en una feta chica de jamón crudo o serrano, podés rellenar las ciruelas sin carozó con él y envolver con panceta ahumada o jamón.-
Answers & Comments
Verified answer
La capa blanca es comestible pero puedes desecharla si no te hace mucha gracia.
Un receta simplísima y que está de escándalo es un bocadillo caliente de jamon serrano y queso brie. Si quisieras darle un toque italiano puedes ponerle finas rodajas de tomate y un poco de albaca. Repetirás.
Marca: President, la más conocida y para mi gusto el más gustoso.
Hola yo trabajo en una bakery y tenemos un sanwich con brie chesse, puedes hacer tu sandwich de pavo, pones mayonesa, y berry sauce, lechucha, tomate , cebolla y le pones el brie chesse, tambien lo puedes hacer de carne con aji dulce y el queso lo pones encima y los llevas al horno o a la waflera, te quedara delicioso. Y capita la puedes quitar.
Buen provecho.
Se come con la capa blanca Una receta q esta muy buena es frerirlo si si como lo lees freirlo
para ello lo pasas por harina huevo batido y luego por pan rallado vamos un empandado normal
Luego lo echas en muxo muxo aceite muy caliente y lo dejas dorar sacalo pronto o se deshara todo
A disfrutarlo
Se come con la capa blanca, no tengo ninguna preferencia en alguna marca en especial, compra la que te paresca mas tentadora, saludos :D
Se come asi como viene, en galletitas saladas con un aperitivo, en pequeños bocadillos; un trocito de brie,una aceituna rellena de morrón envuelto en una feta chica de jamón crudo o serrano, podés rellenar las ciruelas sin carozó con él y envolver con panceta ahumada o jamón.-
Se come con la capa peroi es verde yo no la comeria