La almeja es un molusco, que se encuentra en el mar por lo general pegados a las rocas, o sea no creo que te las den crudas, porque hay que lavarlas muy bien, siempre las he comido cocidas,Las ostras muy frescas si se pueden comer crudas. Se preparan por lo general hervidas en salsas o en cazuelas o paellas, son muy ricas.También te las podrán servir sin el caparazón, en ese caso no tendrás problemas para comerlas, en caso contrario las desprendés del mismo y las comés con el tenedor.-
Con tenedor, solo se comen si las conchas están abiertas; sà son crudas saben a marisco, muy parecedido al ostión, pero su carne es mas firme, las desprendes con el cubierto y les puedes poner limón y sal; de ser cocidas su carne es aun mas firme, suave y deliciosa.
Answers & Comments
Verified answer
La almeja es un molusco, que se encuentra en el mar por lo general pegados a las rocas, o sea no creo que te las den crudas, porque hay que lavarlas muy bien, siempre las he comido cocidas,Las ostras muy frescas si se pueden comer crudas. Se preparan por lo general hervidas en salsas o en cazuelas o paellas, son muy ricas.También te las podrán servir sin el caparazón, en ese caso no tendrás problemas para comerlas, en caso contrario las desprendés del mismo y las comés con el tenedor.-
Con tenedor, solo se comen si las conchas están abiertas; sà son crudas saben a marisco, muy parecedido al ostión, pero su carne es mas firme, las desprendes con el cubierto y les puedes poner limón y sal; de ser cocidas su carne es aun mas firme, suave y deliciosa.