¿Como se conservan grandes cantidades de empanadas y que estén prontas para cocinar, fritas o al horno?
Quiero poner un local de empanadas, asi que toda la información que me puedan mandar será de mucha ayuda. Ya que increiblemente no se nada!!! de locos, no?? Muchas gracias!!!
Lo que te puedo decir es que si bien yo en casa las pongo en el freezer armadas y crudas con separadores, y de ahà directo al horno.
Lo ideal es: tener el relleno congelado en partes (ej, por kilo), pero sin huevo (porque la clara cambia un poco la textura) con poca sal y sin aceitunas (porque la sal se potencia con el frio del freezer, quizas este bien de sal pero cuando la sacas para cocinar, te llevas la sorpresa de que esta saladÃsima). Total esos ingredientes los podes agregar rapidamente mientras descongelas el relleno en una cacerola. Las armas al momento.
Envolverlas por separado en papel film y al momento de querer usarlas, darles un toque de microondas si ya están cocinadas o si están crudas, cocinarlas en horno como se hace habitualmente.
Lo que mas te conviene es cubrirlas con un papel de esos separadores de fiambre a fin de que no se peguen unas con otras, ponelas en el Frezer, y cuando las vas a cocinar, directamente sin descongelar cocinales.-
Pero es mas facil guardar por separado el recado por porciones, y las tapas de empanadas con separadores y congelarlos ocupà n menos lugar y las armas un momento antes de cocinarlas.-
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las empanadas ya echas y rellenas se ponen en bandejas y se frezan hasta el momento de la coccion, es de la unica manera q se pueden conservar frescas
Hola,
Lo que te puedo decir es que si bien yo en casa las pongo en el freezer armadas y crudas con separadores, y de ahà directo al horno.
Lo ideal es: tener el relleno congelado en partes (ej, por kilo), pero sin huevo (porque la clara cambia un poco la textura) con poca sal y sin aceitunas (porque la sal se potencia con el frio del freezer, quizas este bien de sal pero cuando la sacas para cocinar, te llevas la sorpresa de que esta saladÃsima). Total esos ingredientes los podes agregar rapidamente mientras descongelas el relleno en una cacerola. Las armas al momento.
Y además, que mejor que unas empandas recién hechas!!
Suerte con el local!!! Saca bien los costos y la ganancia que querés asà todo te sale bien!!
Envolverlas por separado en papel film y al momento de querer usarlas, darles un toque de microondas si ya están cocinadas o si están crudas, cocinarlas en horno como se hace habitualmente.
Lo que mas te conviene es cubrirlas con un papel de esos separadores de fiambre a fin de que no se peguen unas con otras, ponelas en el Frezer, y cuando las vas a cocinar, directamente sin descongelar cocinales.-
Pero es mas facil guardar por separado el recado por porciones, y las tapas de empanadas con separadores y congelarlos ocupà n menos lugar y las armas un momento antes de cocinarlas.-