TE VOY A CONTESTAR DE LA FORMA MAS PRUDENTE QUE PUEDO, HHHHAAAAAZZZZZLLLLLLOOOOO, SI QUIERES QUE EL MUNDO RESUELVA TUS PROBLEMAS QUE VAS A HCAER CUANDO ESTES SOLO LITERALMENTE HABLANDO
Es difÃcil que crezcan mohos sobre mermelada por los conservadores que tiene, mientras que en los otros casos la velocidad de crecimiento dependerá de que tan idoneas le resulten las condiciones del medio (presencia de azucarez, humedad, ph ligeramente ácido, temperatura idónea de 28 grados celcius, o almenos esa temperatura de incubación marca la NOM correspondiente para recuento de mohos en alimentos)
eeeeeeeeee, bueno, yo hice un experimento de eso y me tardo mas tiempo, pero pssssssss, se empiesa a ver como q le salen cosas verdes, o aveces hasta rojas, en una naranja, empiesa a oler mal y se pone asi como viscosa, luego pierde su jugo y se vuelve seca, pero nunk vi q le salia, en la mermelada, se pone viscosa y iego dura, huele mal pero tampoco vi q le salia jajajaja, lo siento, en el qeso, se pone duro, huele mal, y le em`piesa a salir cosas verdes, comosi fueran puntitos, luego le sale como una mancha roja y psssssssss, creeo q ya jajajaja, espero t sirva. bye.
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TE VOY A CONTESTAR DE LA FORMA MAS PRUDENTE QUE PUEDO, HHHHAAAAAZZZZZLLLLLLOOOOO, SI QUIERES QUE EL MUNDO RESUELVA TUS PROBLEMAS QUE VAS A HCAER CUANDO ESTES SOLO LITERALMENTE HABLANDO
los mohos son aerobios estrictos, eso quiere decir que forzosamente necesitan oxÃgeno para vivir por ello solo crecerán sobre la superficie.
Cuando una espora (qué son las estructuras de resistencia que crean algunos tipos de bacterias y que en el caso de los hongos también sirven como estructuras de reproducción)
caé en un sustrato que le resulta apropiado y que reune las condiciones ambientales necesarias, da lugar a n nuevo microorganismo que se reproducirá, si asà lo permiten las condiciones del medio, hasta crear una colonia.
los hongos en particular forman colonias de manera radial, es decir, forman circulos concéntricos partiendo desde un punto en el centro de los mismos, de manera que comunmente los microorganismos de la periferia son más "jóvenes" que los que se encuentran en el centro,
Es difÃcil que crezcan mohos sobre mermelada por los conservadores que tiene, mientras que en los otros casos la velocidad de crecimiento dependerá de que tan idoneas le resulten las condiciones del medio (presencia de azucarez, humedad, ph ligeramente ácido, temperatura idónea de 28 grados celcius, o almenos esa temperatura de incubación marca la NOM correspondiente para recuento de mohos en alimentos)
eeeeeeeeee, bueno, yo hice un experimento de eso y me tardo mas tiempo, pero pssssssss, se empiesa a ver como q le salen cosas verdes, o aveces hasta rojas, en una naranja, empiesa a oler mal y se pone asi como viscosa, luego pierde su jugo y se vuelve seca, pero nunk vi q le salia, en la mermelada, se pone viscosa y iego dura, huele mal pero tampoco vi q le salia jajajaja, lo siento, en el qeso, se pone duro, huele mal, y le em`piesa a salir cosas verdes, comosi fueran puntitos, luego le sale como una mancha roja y psssssssss, creeo q ya jajajaja, espero t sirva. bye.