Hola amigos, como estan. Les cuento que he comenzado a fabricar fideos caseros para la venta pero ya se he recibido quejas de que algunos de mis paquetes estan verdes.
Necesesitaria saber alguna tecnica para que mis fideos se sequen de manera tal que duren al menos unas 2 o3 semanas envasados, sin necesidad de freezers o heladeras.
Les cuento que hasta ahora los vengo secando por medio de tendederos, coloco tendederos y les cuelgo los tallarines o fideos para que se sequen. El problema es que tengo perfeccionar aun mas mi metodo y no se como hacer. Como puedo hacer?
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Un trípode, y de su parte superior salen varias varillas donde se colocan los tallarines quedando colgados. Como si fuese un tendedero de ropa.
Y así se dejan secar al aire en forma prolija y sin ocupar casi lugar.
Déjalos secar perfectamente para evitar que les quede humedad y se pongan verdes, puedes colocar debajo un ventilador para acelerar el proceso de secado
Lee la página que te doy es interesante y te dará ideas.
Espero te sirva
Besos
http://www.inti.gov.ar/sabercomo/sc25/inti4.php
si