Si la quieres fría:
1 pote de queso crema, con sal pimienta, ciboulette picada muy fina.
Caliente:
Rehogas en aceite o manteca, cebolla de verdeo picada muy finamente, cuando esta tierna le agregas sal, pimienta, un vaso pequeño de vino blanco seco.
Dejar que se evapore el alcohol, y agregar 1 pote de crema de leche.
Dejar reducir, rectificar la sazón y agregar ciboulette picada.
Queda exquisita, para salsear aves o pescados.
Aquí te mando una fría y otra caliente:
1 Yogurt Natural
1/2 pqte de ciboulette
Sal
jugo de limon
Preparación:
Vierta el yogurt en un boul.
Luego picar el ciboulette lo mas fino posible.
Mezclar todo, agregar la sal y el jugo de limon a gusto.
Crema de leche 250 cc.
ciboulette 1/2 paq
sal
pimienta
Calentar a penas la crema, agregar el ciboulette lavado y escurrido, procesar, agregar, sal y pimienta a gusto.
Volver a calentar antes de servir.
Ingredientes:
1 yoghurt natural
4 cucharada(s) mayonesa
1 paquete(s) de ciboulette
Instrucciones
Se corta el ciboulette y se incorpora al yoghurt natural previamente mezclado con la mayonesa.
Esta salsa puede servir para preparar una ensalada fría de fideos, untar papas fritas, tortillas de maíz, palitos de zanahorias o apio.
Esta salsa puede servir para preparar una ensalada fría de fideos, untar papas fritas, tortillas de maíz, palitos de zanahorias o apio
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Si la quieres fría:
1 pote de queso crema, con sal pimienta, ciboulette picada muy fina.
Caliente:
Rehogas en aceite o manteca, cebolla de verdeo picada muy finamente, cuando esta tierna le agregas sal, pimienta, un vaso pequeño de vino blanco seco.
Dejar que se evapore el alcohol, y agregar 1 pote de crema de leche.
Dejar reducir, rectificar la sazón y agregar ciboulette picada.
Queda exquisita, para salsear aves o pescados.
Aquí te mando una fría y otra caliente:
1 Yogurt Natural
1/2 pqte de ciboulette
Sal
jugo de limon
Preparación:
Vierta el yogurt en un boul.
Luego picar el ciboulette lo mas fino posible.
Mezclar todo, agregar la sal y el jugo de limon a gusto.
Crema de leche 250 cc.
ciboulette 1/2 paq
sal
pimienta
Calentar a penas la crema, agregar el ciboulette lavado y escurrido, procesar, agregar, sal y pimienta a gusto.
Volver a calentar antes de servir.
Ingredientes:
1 yoghurt natural
4 cucharada(s) mayonesa
1 paquete(s) de ciboulette
Instrucciones
Se corta el ciboulette y se incorpora al yoghurt natural previamente mezclado con la mayonesa.
Esta salsa puede servir para preparar una ensalada fría de fideos, untar papas fritas, tortillas de maíz, palitos de zanahorias o apio.
1 yoghurt natural
4 cucharada(s) mayonesa
1 paquete(s) de ciboulette
Instrucciones
Se corta el ciboulette y se incorpora al yoghurt natural previamente mezclado con la mayonesa.
Esta salsa puede servir para preparar una ensalada fría de fideos, untar papas fritas, tortillas de maíz, palitos de zanahorias o apio
Ingredientes:
1 yoghurt natural
4 cucharada(s) mayonesa
1 paquete(s) de ciboulette
Instrucciones
Se corta el ciboulette y se incorpora al yoghurt natural previamente mezclado con la mayonesa.
Esta salsa puede servir para preparar una ensalada fría de fideos, untar papas fritas, tortillas de maíz, palitos de zanahorias o apio.