bueno primero va con la grasa para el lado de adentro y despues hay varias formas o tipos de rellenos que le podes poner , yo te aconsejo que ralles zanahorias y la mezcles con arvejar y huevos duros y lo que mas te guste en un relleno lo envutas en latripa ha y ponle un poco de salal relleno y la pngas en la parrilla nomas , y a chuparse los deodos
PRIMERO DEBES LIMPIARLA POR DENTRO. DALA VUELATA COMO SI FUERA UNA MEDIA Y LIMPIALA CON ABUNDANTE AGUA. LUEGO DEJALA EN REMOJO EN LA HELADERA CON LECHE PARA QUE SE ABLANDE. SE VENDEN PRODUCTOS LLAMADOS "ABLANDADORES DE CARNE" , SI NO LOS CONSEGUIS SUMERJI LA TRIPA EN UNA MEZCLA DE AGUA Y BICARBONATO, MAS O MENOS DOS CUCHARADITAS POR LITRO DE AGUA. OBVIAMENTE SIEMPRE EN LA HELADERA.
LUGO ENJUAGALA BIEN Y RELLENALA CON LO QUE MAS TE GUSTE. PUEDES USAR JAMON O BACON PICADO MEZCLADO CON HUEVO DURO PICADO, PEREJIL U OTRA HIERBA, HUEVO BATIDO, MIGA DE PAN MOJADA EN LECHE, ARVEJAS, AJIES PICADOS, ETC.
UNA VEZ RELLENA ATA LOS EXTREMOS UN UN PIOLIN LIMPIO. TE RECOMIENDO QUE RELLENES HASTA LAS 3/4 PARTES, PUES DURANTE LA COCCION LA TRIPA SE ACHICA Y PUEDE REVENTAR. LA PUEDES COCINAR AL HORNO. EN ESE CASO TE RECOMIENDO QUE LA ENVUELVAS EN PAPEL DE ALIMINIO PARA QUE NO SE TE QUEME EL EXTERIOIR. DE LO CONTRARIO PUEDES HERVIRLA. EN ESTE ULTIMO CASO PUEDES AGRGARLE AL AGUA DE LA COCCION ALGUNAS HIRBAS, HOJAS DE LAUREL, UNA RAMITA DE APIO, UNA CEBOLLA O LO QUE MAS TE GUSTE PARA DARLE MAS SABOR. MUCHA SUERTE!!!
Answers & Comments
Verified answer
bueno primero va con la grasa para el lado de adentro y despues hay varias formas o tipos de rellenos que le podes poner , yo te aconsejo que ralles zanahorias y la mezcles con arvejar y huevos duros y lo que mas te guste en un relleno lo envutas en latripa ha y ponle un poco de salal relleno y la pngas en la parrilla nomas , y a chuparse los deodos
Gracias por las repuestas yo tambien las voy a preparar.
Yo la relleno con ajo y perejil picados bien chiquitito. El resto ya te explicaron todo y rebien. Queda riquísima!
PRIMERO DEBES LIMPIARLA POR DENTRO. DALA VUELATA COMO SI FUERA UNA MEDIA Y LIMPIALA CON ABUNDANTE AGUA. LUEGO DEJALA EN REMOJO EN LA HELADERA CON LECHE PARA QUE SE ABLANDE. SE VENDEN PRODUCTOS LLAMADOS "ABLANDADORES DE CARNE" , SI NO LOS CONSEGUIS SUMERJI LA TRIPA EN UNA MEZCLA DE AGUA Y BICARBONATO, MAS O MENOS DOS CUCHARADITAS POR LITRO DE AGUA. OBVIAMENTE SIEMPRE EN LA HELADERA.
LUGO ENJUAGALA BIEN Y RELLENALA CON LO QUE MAS TE GUSTE. PUEDES USAR JAMON O BACON PICADO MEZCLADO CON HUEVO DURO PICADO, PEREJIL U OTRA HIERBA, HUEVO BATIDO, MIGA DE PAN MOJADA EN LECHE, ARVEJAS, AJIES PICADOS, ETC.
UNA VEZ RELLENA ATA LOS EXTREMOS UN UN PIOLIN LIMPIO. TE RECOMIENDO QUE RELLENES HASTA LAS 3/4 PARTES, PUES DURANTE LA COCCION LA TRIPA SE ACHICA Y PUEDE REVENTAR. LA PUEDES COCINAR AL HORNO. EN ESE CASO TE RECOMIENDO QUE LA ENVUELVAS EN PAPEL DE ALIMINIO PARA QUE NO SE TE QUEME EL EXTERIOIR. DE LO CONTRARIO PUEDES HERVIRLA. EN ESTE ULTIMO CASO PUEDES AGRGARLE AL AGUA DE LA COCCION ALGUNAS HIRBAS, HOJAS DE LAUREL, UNA RAMITA DE APIO, UNA CEBOLLA O LO QUE MAS TE GUSTE PARA DARLE MAS SABOR. MUCHA SUERTE!!!
Primero se lava por dentro y por fuera. Una v ez limpia se pone a tiernizar en leche( con limón y sal)