Ideal para la temporada de calor, de muy fácil preparación y muy económica. Ingredientes: 10 mandarinas medianas (1 y 1/2 kilo aprox.) ¼ litro de agua 125 gramos de azúcar blanca o rubia Preparación: Exprimir las mandarinas y colarlas. Colocar en una cacerolita el azúcar con el agua, cocinar a fuego lento, moviendo constantemente hasta que se disuelva el azúcar, dejar..Preparación:
Exprimir las mandarinas y colarlas.
Colocar en una cacerolita el azúcar con el agua, cocinar a fuego lento, moviendo constantemente hasta que se disuelva el azúcar, dejar hervir por 5 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
Agregar el jugo de las mandarinas a la preparación anterior (fría) mezclar muy bien y vaciarla de preferencia en un recipiente de metal.
Llevar a refrigerar por 2 a 3 horas hasta que la cremolada solidifique.
Retirarla del frío, colocarla en la licuadora y licuar, vaciar en el recipiente y nuevamente llevar a refrigerar, repetir ésta operación otra vez hasta que la cremolada o sorbete se cristalice..reemplaza las mandarinas por chirimoyas las pelas les retiras las semillas las trituras y haces el mismo procedimiento que con las mandarinas,.
Answers & Comments
Verified answer
Cremolada o sorbete de mandarinas
Ideal para la temporada de calor, de muy fácil preparación y muy económica. Ingredientes: 10 mandarinas medianas (1 y 1/2 kilo aprox.) ¼ litro de agua 125 gramos de azúcar blanca o rubia Preparación: Exprimir las mandarinas y colarlas. Colocar en una cacerolita el azúcar con el agua, cocinar a fuego lento, moviendo constantemente hasta que se disuelva el azúcar, dejar..Preparación:
Exprimir las mandarinas y colarlas.
Colocar en una cacerolita el azúcar con el agua, cocinar a fuego lento, moviendo constantemente hasta que se disuelva el azúcar, dejar hervir por 5 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
Agregar el jugo de las mandarinas a la preparación anterior (fría) mezclar muy bien y vaciarla de preferencia en un recipiente de metal.
Llevar a refrigerar por 2 a 3 horas hasta que la cremolada solidifique.
Retirarla del frío, colocarla en la licuadora y licuar, vaciar en el recipiente y nuevamente llevar a refrigerar, repetir ésta operación otra vez hasta que la cremolada o sorbete se cristalice..reemplaza las mandarinas por chirimoyas las pelas les retiras las semillas las trituras y haces el mismo procedimiento que con las mandarinas,.
saludos ʒʷʦϚʒϚ
hola eso me pregunto yo!!! me voy a fijar y te digo!!!!!