En la zona de C.Suàrez, hay unas comunidades de alemanes del Volga que prepararn unas tortas llamadas, ribbelkuchen o tinekugen, necesito la receta. Sè que llevan levadura, pero no llevan frutas. Gracias
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Ingredientes
500 GR. HARINA FUERZA
25 GR. LEVADURA FRESCA
1 HUEVO L
80GR. AZÚCAR
250 GR. LECHE ENTERA
COBERTURA: 150 GR. MANTEQUILLA
100 GR. HARINA DE REPOSTERÍA
100 GR. AZÚCAR
100 GR. ALMENDRAS TOSTADAS
Preparación
TRITURAR LA ALMENDRA 2 SEG. VEL. 5-7-10. QUE NO QUEDE ECHA POLVO, RESERVAR.
LECHE 1 MIN. 37º , VEL.1
LEVADURA 4 SEG. VEL4.
ECHAR POR ESTE ORDEN, HARINA, AZÚCAR, Y HUEVO 10 SEG. VEL.5.
ECHAR EN UN BOL Y DEJAR QUE DOBLE SU VOLUMEN.
ENHARINARSE LAS MANOS ,PARA QUE NO SE NOS PEGUE, PUES ES UNA MASA UN POCO PEGAJOSA, EXTENDER SOBRE UNA FUENTE DE BIZCOCHO, Y REPARTIR LA COBERTURA POR ENCIMA.
COBERTURA: MANTEQUILLA, AZÚCAR , HARINA Y ALMENDRAS10 SEG. VEL4.
DEJAR REPOSAR TAPADO 30 MIN.
HORNO PRECALENTADO A 175º 30 MINUTOS. HASTA QUE TENGA COLOR LA SUPERFICIE.
Saludos!!!!!!!!!!!!!!!!! :)=)
http://ileybernarda2.tripod.com/id3.html
Ojala sea esta la que una de las que buscas
saludos