Las tienes que calentar, una vez calientes, sin que hiervan, le acercas una cerilla y el alcohol empezará a arder. Ojo con la llamarada!! suele ser muy alta. Y si las pones en un baso procura que sea de los que resisten el calor.
hay ciertos tragos q no van a prender, normalmente los que puedes manipular con fuego tienen mas de 30% de volumen de alcohol... entre mas tenga, mas facil es prenderlo...
comunmente se prenden shoots, en vasitos tequileros, se calienta un costado del vaso con un encendedor de manera que caliente poco a poco el trago y cuando este un poco tibio, sera facil encenderlo con tan solo acercarle el fuego...
mira aki en colombia ahy un trago ke se llama cucaracho es solo con tragos orcuros...(vino, wisky, ron, etc)... se toma en copa con pitillo y a eso le prenden fuego puede ser con un encendedor o con una cerilla o fosforo....
en mi pueblo eso son queimadas,se pone en una copa ron,se vuelca un poco la copa y se quema con un encendedor hasta que empieza a arder, eso es para quitar el alcohol a la bebida pero se hace en fiestas tradicionales de varios pueblos,en galicia se hace mucho
Answers & Comments
Verified answer
con soplete ..............................
o lanzallamas.............................
una granada de fragmentacion.........................
con una pel ***..........
Las tienes que calentar, una vez calientes, sin que hiervan, le acercas una cerilla y el alcohol empezará a arder. Ojo con la llamarada!! suele ser muy alta. Y si las pones en un baso procura que sea de los que resisten el calor.
que Onda amigoo como stas'?
miraa no todas las botellas de alcohol prenden en llamas
la que uso es ron 151 (151 grados de alcohol)
tambien puedes usar zambuca
recuerda que para prender una bebida
solo se vierte un poco sobre el el tope del vaso
te recomiendo que uses 1/4 oz. o 1/2 oz.(es muy fuerte)
prende fuego al costadoo edl vaso hasta que es ponga algo
tibio y despues prendera fuego muy rapido
hay ciertos tragos q no van a prender, normalmente los que puedes manipular con fuego tienen mas de 30% de volumen de alcohol... entre mas tenga, mas facil es prenderlo...
comunmente se prenden shoots, en vasitos tequileros, se calienta un costado del vaso con un encendedor de manera que caliente poco a poco el trago y cuando este un poco tibio, sera facil encenderlo con tan solo acercarle el fuego...
se que si pones mariposa y unos granitos de café y le acercas el encendedor se hacen unas llamitas arriba que desprenden el cafè y la bebida se apago sola y tiene una mezcla de café y alcohol pero no te aventures demasiado por las dudas prende una hornalla y tomate un café con leche es mas saludable...
mira aki en colombia ahy un trago ke se llama cucaracho es solo con tragos orcuros...(vino, wisky, ron, etc)... se toma en copa con pitillo y a eso le prenden fuego puede ser con un encendedor o con una cerilla o fosforo....
en mi pueblo eso son queimadas,se pone en una copa ron,se vuelca un poco la copa y se quema con un encendedor hasta que empieza a arder, eso es para quitar el alcohol a la bebida pero se hace en fiestas tradicionales de varios pueblos,en galicia se hace mucho
con un encendedor se calienta primero un costado de la copa y después directamente ala bebida hasta que la flama fluya por si solo pero ten cuidado por que en algunas ocasiones puede reventar se el cristal
EL RON PRENDE FACILMENTE CON UN CERILLO
simplemente acerca el fuego a la bebida, con mucho cuidado y la copa no debe estar por arriba de los 3 cuartos
existe un trago que en mi paÃs cuba , llamado españa en llama, que es la liga de dos licores el tercero ron que se le prende candela y después que se apaga es un delicioso trago.