Batir, si tienes thermo y sino con la batidora, el cava y el helado. Debes ir probando por si lo quieres más suave o más cargado. La menta es para decorar y darle un toque de sabor.
Las copas, a tu gusto, pero te recomiendo de champagne o de cóctel. Y listo!!!
Sorbete de limón al cava
Ingredientes:
- 6 limones
- 2 litros de agua
- 200 gramos de helado de vainilla
- 4 claras de huevo
- 150 gramos de azúcar
- 2 vasos de cava ( vino espumoso)
Elaboración:
En un bol grandecito ponemos el agua, el azúcar, el zumo de los 6 limones y el helado de vainilla. Lo batimos todo bien .
En un bol montamos las claras a punto de nieve y se añade a los ingredientes batidos anteriormente, pero esta vez sin batir, solo mezclando.
Se mete unas 2 horas en el congelador y antes de servir se mezcla con el champán.
Servir en copas heladas y con una hojita de menta.
Answers & Comments
Verified answer
SORBETE DE LIMON Y CHAMPAGNE
Necesitas :
-cava o champagne
-helado de limón
-menta fresca
Como veis, todo lo puedes comprar en el super.
Batir, si tienes thermo y sino con la batidora, el cava y el helado. Debes ir probando por si lo quieres más suave o más cargado. La menta es para decorar y darle un toque de sabor.
Las copas, a tu gusto, pero te recomiendo de champagne o de cóctel. Y listo!!!
Sorbete de limón al cava
Ingredientes:
- 6 limones
- 2 litros de agua
- 200 gramos de helado de vainilla
- 4 claras de huevo
- 150 gramos de azúcar
- 2 vasos de cava ( vino espumoso)
Elaboración:
En un bol grandecito ponemos el agua, el azúcar, el zumo de los 6 limones y el helado de vainilla. Lo batimos todo bien .
En un bol montamos las claras a punto de nieve y se añade a los ingredientes batidos anteriormente, pero esta vez sin batir, solo mezclando.
Se mete unas 2 horas en el congelador y antes de servir se mezcla con el champán.
Servir en copas heladas y con una hojita de menta.