solo debes hervir en leche o agua,, las cascaras de cacao y colarlas luego , quedara el sabor en la leche o agua y estas la podes usar para hacerte recetas de galletas ,tortas,hasta tallarines,,
La proporción es una cucharada sopera por taza, dos tazas dos cucharadas, queda un sabor suave. Si prefieres puedes agregarle un poquito más. Mi abuela la preparaba siempre, es saludable y alimenticia Vitamia A, C, CALCIO, MAGNESIO, FIBRA
Answers & Comments
Verified answer
solo debes hervir en leche o agua,, las cascaras de cacao y colarlas luego , quedara el sabor en la leche o agua y estas la podes usar para hacerte recetas de galletas ,tortas,hasta tallarines,,
La proporción es una cucharada sopera por taza, dos tazas dos cucharadas, queda un sabor suave. Si prefieres puedes agregarle un poquito más. Mi abuela la preparaba siempre, es saludable y alimenticia Vitamia A, C, CALCIO, MAGNESIO, FIBRA
La proporción es una cucharada sopera por taza, dos tazas dos cucharadas, queda un sabor suave. Si prefieres puedes agregarle un poquito más.
Si no leí mal, pregunta cual es la proporción...